Продукты: чуть больше половины вареной куриной грудки средней величины, 3/4 среднего грейпфрута, лук репчатый - 1/2 большой луковицы, лук порей - 1/3 крупного стебля, растительное масло, по желанию сулугуни.
Что делать: мясо измельчить в блендере, лук пассивировать в растительном масле (в разумных количествах), добавить к нему мясо и немножко прогреть вместе. Нарезать очищенный грейпфрут кубиками (если очень хочется - удалив перегородки долек), лук порей - полукольцами. Все смешать. Так как у меня еще оставался сулугуни (грамм сто-двести), то добавила его - обжарила на слегка смазанной маслом сковородке и нарвала теплый сыр кусочками. Все перемешала и поставила в холодное место часа на два-три (тогда все хорошо пропитается и не нужно будет добавлять никаких соусов для вкуса). Получается порций пять-шесть.
Продукты: чуть больше половины вареной куриной грудки средней величины, 3/4 среднего грейпфрута, лук репчатый - 1/2 большой луковицы, лук порей - 1/3 крупного стебля, растительное масло, по желанию сулугуни. Что делать: мясо измельчить в блендере, лук пассивировать в растительном масле (в разумных количествах), добавить к нему мясо и немножко прогреть вместе...
Читать полностью
Пока нет комментариев.