Ингредиенты: - сыр твердый - 200 г, - зелень укропа или петрушки - 30 г, - слабосоленая семга или форель - 300 г. 1. Сыр потереть на терке. Зелень мелко порезать. 2. Рыбу порезать тонкими ломтиками. 3. Сыр смешать с зеленью, положит в небольшую кастрюлю, и поставить на водяную баню. 4. Нагревать на водяной бане, пока сыр не расплавится. 5...
Читать полностью
Конечно можно.
Сыр твердый 200-300г, куриное филе 300г, творог (я беру сыр творожный альметта с зеленью, т.к. получается сочнее). В фасовочный пакетик наливаем капельку масла и растираем его (чтобы пакетик был жирненький весь) затем кидаем в него сыр, завязываем и опускаем в кастрюлю с кипящей водой минут на 5-10 (чтобы расплавился). Кур.филе отвариваем, режем на мелкие кусочки и смешиваем с творогом, можно добавить чеснок и если суховато помидорку. Сыр вынимаем из пакета и раскатываем на пищ.пленке, сверху выкладываем начинку, сворачиваем рулет, зажимаем его пленкой и в холодильник (пока не затвердеет). Достаем, режим на порции. Приятного аппетита!
Еще рулетик с семгой: на пленку семгу, сверху мягкий сыр, полоски тоненькие огурчик+укропчик меленько резаный, завернуть, под пресс,мин на 15
резать и разложить на кружки огурчика
Сыр твердый 200-300г, куриное филе 300г, творог (я беру сыр творожный альметта с зеленью, т.к. получается сочнее). В фасовочный пакетик наливаем капельку масла и растираем его (чтобы пакетик был жирненький весь) затем кидаем в него сыр, завязываем и опускаем в кастрюлю с кипящей водой минут на 5-10 (чтобы расплавился). Кур.филе отвариваем, режем на мелкие кусочки и смешиваем с творогом, можно добавить чеснок и если суховато помидорку. Сыр вынимаем из пакета и раскатываем на пищ.пленке, сверху выкладываем начинку, сворачиваем рулет, зажимаем его пленкой и в холодильник (пока не затвердеет). Достаем, режим на порции. Приятного аппетита!
И очень хочется поскорее попробовать на вкус!
Нашла картинку такого рулета, выглядит оччччччень аппетитно!
резать и разложить на кружки огурчика