БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Начинять их можно чем душе угодно... итак на один баклажанчик нам понадобится:
луковичка, немного сладкого перца, немного морковочки (нарезать соломкой), сельдерей (тоже соломкой), пару грибочков.

Все это и мякоть баклажанчика мы обжариваемпару минут на сковородочке (я обжаривала без масла). Потом добавляем немного соевого соуса (разбавляем его только немного водой) и посыпаем кунжутом

Отвариваем 2 ст. ложки бурого риса и добавляем в овощам. Перемешиваем и начиняем наши баклажанчики. Свершу посыпаем специями - у меня базилик, паприка и оригано. И в духовочку на минут 15-20

Пока баклажанчики готовятся делаем любимый салатик Приятного...

Тэги:  обед, Баклажан

Рейтинг:  +19
Надюшкин
2 февраля 2011 года 22 330 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  Начинять их можно чем душе угодно... итак на один баклажанчик нам понадобится:
луковичка, немного сладкого перца, немного морковочки (нарезать соломкой), сельдерей (тоже соломкой), пару грибочков.
Все это и мякоть баклажанчика мы обжариваемпару минут на сковородочке (я обжаривала без масла). Потом добавляем немного соевого соуса (разбавляем его только немного водой) и посыпаем кунжутом... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

2 февраля 2011 года
0

2 февраля 2011 года
0
Приготовлю обязательно!!!!

19 февраля 2011 года
0

20 февраля 2011 года
0
Беру на вооружение! Супер! Главное, чтоб рис не был отбеленным, лучше брать дикий рис. Здорово!
Спасибо за рецепт!

20 февраля 2011 года
0
Но всё-таки зелень, я лучше положу после духовки, при подаче на стол

23 февраля 2011 года
0
Смотрится очень аппетитно Жаль баклажанчиков нет под рукой.Приготовлю обязательно.

2 июля 2012 года
0
СУПЕР СПАСИБО!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "