Челлендж 37день.

Есть большая разница между вашим пониманием той еды, что вы любите и вкусом той еды, которую вы любите. Когда вы едите, дайте себе время, чтобы понять вкус той еды, которую вы любите. Сделайте первых два укуса и остановитесь. Сделайте для себя вывод, действительно ли та любимая еда вкусна? Или вы можете спокойно пройти мимо неё?
Сегодня:
- составьте список еды, которую вы без сомнения любите
- исследуйте, что именно вы любите в этих продуктах
- что вообще, связанное с едой вы любите? Что вы любите в еде?
Рейтинг:  +14
ИРЛИ
16 октября 2012 года 1 134 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Челлендж 37день.
Есть большая разница между вашим пониманием той еды, что вы любите и вкусом той еды, которую вы любите. Когда вы едите, дайте себе время, чтобы понять вкус той еды, которую вы любите. Сделайте первых два укуса и остановитесь. Сделайте для себя вывод, действительно ли та любимая еда вкусна? Или вы можете спокойно пройти мимо неё?
Сегодня:... Читать полностью
 


Дневник ИРЛИ:



Комментарии:

16 октября 2012 года
+1
Ну это уже сложней, от настроения зависит, сегодня я люблю капусту тушеную, а потом месяца два её вообще не хочу...

16 октября 2012 года
+1
Есть такое, ага

16 октября 2012 года
+1
без сомнения я люблю творог,он для меня является очень сытным и без него мне очень голодно(может потому что мясо редко ем.мне очень нравиться вкус творога!мимо него если я хочу есть никогда не могу пройти ну кроме я люблю яблоки,кабачки,мясо тушеное и горький шоколад, а ещё перец сладкий.а так что прям ещё точно люблю не знаю даже.и я пришла к выводу что булки и печенья я не люблю,и мягкий белый хлеб тоже.

16 октября 2012 года
+1
Оооооооо!!!!! Хорошая любовь

16 октября 2012 года
+1

16 октября 2012 года
+1
А я пиццу люблю и салаты, т.е. крошево с майонезом, а еще пельмени, пироги, чебуреки и котлеты.
Еще макароны по-флотски - вот поэтому я с вами здесь и сейчас

16 октября 2012 года
0
Логично

17 октября 2012 года
+1
и Хде Ромашки Ирлины???...не узнать...

17 октября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "