Девочки, нужен совет. Вот читаю про конкурс"Личный опыт" и про приз пароварку от Филипс... У меня есть точно такая, и ею я очень довольна. Но есть одно но... В инструкции написано, что время от времени, вернее через каждые десять часов эксплуатации надо чистить белым уксусом, убирать накип...нигде у нас про белый уксус не слышали, и я накопления не убираю. И вот в последнее время замечаю, что на готовку уходит больше времени, наверное, как раз из за накипи. Что делать? Где найти этот белый уксус? И может есть замена? Помогите советом, пожалуйста...
Девочки, нужен совет. Вот читаю про конкурс"Личный опыт" и про приз пароварку от Филипс... У меня есть точно такая, и ею я очень довольна. Но есть одно но... В инструкции написано, что время от времени, вернее через каждые десять часов эксплуатации надо чистить белым уксусом, убирать накип...нигде у нас про белый уксус не слышали, и я накопления не убираю...
Читать полностью
Не,это же обычный уксус...так посему его называют белым? Или я туплю?
Вы пробовали чистить им пароварку? Обычно чайник и стрелку я чищу лимон.кислотой.здесь это не помогло
да-да, обычный. просто есть винный уксус из красного винограда, есть бальзамический - вот они темные, а этот белый
у меня нет пароварки, но у близкой подруги есть. я лично видела как она чистит уксусом - очень хороший результат, никакой накипи, все растворяет.
Включаю пароварку минут на 20 без корзин.
Наливаю воду, в нее лимонную кислоту (около 1 ст. ложки с верхом) или уксуса (на глаз, может грамм 75). Но в основном уксусом пользуюсь.
Если накипь не сходит, надо увеличить концентрацию уксуса.
Вы пробовали чистить им пароварку? Обычно чайник и стрелку я чищу лимон.кислотой.здесь это не помогло
у меня нет пароварки, но у близкой подруги есть. я лично видела как она чистит уксусом - очень хороший результат, никакой накипи, все растворяет.
уксус прост
Вот спрашивается почему бы не написать столовый уксус, а нет же...белый