Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Может, даже систему "минус 60" попробовать...только с врачом по этому поводу проконсультируйтесь, а так многие сидят)
Как пылесос, все подряд жрала...
)))при этом я грудью кормлю
ем не так много, в том то и дело, даже когда "жор" нападает, а вот вес растет, вот в чем дело то...
вот я и думаю, может быть у меня либо с метаболизмом не лады, либо с водным обменом... есть ли продукты способствующие нормализации этих обменов?!
Едим не за двоих, а для двоих. Повышать указанную выше калорийность пищи стоит за счет свежих фруктов и овощей, белка и цельных зерен. Поедание конфет, газированных напитков, выпечки и другой нездоровой пищи ничего не делает малышу, а просто оседает на ваших ягодицах, бедрах и животе.
они всегда к весу придираются, обычно как раз с формулировкой "много набираешь"...может, мотивируют так)
Дыня является ещё одним превосходным источником калия. Почаще включайте её в свое меню. Для разнообразия можно употреблять её сок или готовить из неё пюре — мякоть у этого плода достаточно нежная.
Очень велико содержание калия в арбузах. Используйте на все сто процентов сезон созревание этих плодов и ешьте их как можно больше. Опять же, для разнообразия вкусовых ощущений можно изготавливать из них сок или пюре — очистите их от корки и все.
Бобовые, такие как фасоль обыкновенная, фасоль лима и чечевица, также содержат много калия, а кроме того ещё и белок. Из всех бобовых получаются замечательные супы.
Вы можете повысить содержание калия в супах домашнего приготовления, если добавите в них пастернак, брюкву, картофель или тыкву.
Всегда добавляйте тертую морковь к салатам и сандвичам собственного приготовления — этим вы ещё более увеличите содержание калия в собственном рационе.
Плоды авокадо содержат очень много калия и служат превосходным дополнением к различным салатам и сандвичам. Кроме того, авокадо содержит высококачественный белок и весьма важные для организма жирные кислоты.Для того чтобы сохранить в продуктах питания максимальное количество калия, рекомендуется готовить их на пару либо отваривать в минимальном объеме воды.. Ни в коем случае не употребляйте калий в виде каких-либо химических соединений или лекарственных форм: это приведет к раздражению пищеварительного тракта, а при больших дозах это даже может стать опасным для жизни.