200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
5 яиц
3 ст.л. крахмала
150-200 г муки
белковый крем
Приготовление
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить крахмал и муку, все хорошо перемешать. Должно получиться не густое тесто.
В разогретую вафельницу вылить 1-2 ст.л. теста.
Выпекать до золотистого цвета.
Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
Готовые корзинки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
Ингредиенты. Рецепт от Анастасии Скрипкиной 200 г сливочного масла или маргарина 200 г сахара 5 яиц 3 ст.л. крахмала 150-200 г муки белковый крем Приготовление Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить крахмал и муку, все хорошо перемешать. Должно получиться не густое тесто. В разогретую вафельницу вылить 1-2 ст.л. теста...
Читать полностью