1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови)
150 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350-400 муки
Приготовление
Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Результат получается отличным, печенье порадует своим вкусом за вечерним чаепитием.
Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук.
Масло растереть с сахаром.
Добавить морковь, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.
Из теста сформировать небольшие шарики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Ингредиенты. Рецепт от Анастасии Скрипкиной 1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови) 150 г сахара 100 г сливочного масла или маргарина 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 350-400 муки Приготовление Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике...
Читать полностью
Я очень рада что вам понравилось , мне тоже это печенье нравится , я с удовольствием его делаю. У нее все рецепты вкусные и очень легко делать.
Спасибо вам за картинку , очень красиво у вас получилось!!!! Кушайте на здоровье!!!! К сожалению не всегда те рецепты которые дают получаются , но эти рецепты уже проверены!!!
СПасибо-муж с дочкой сидят,поедают!
Спасибо вам за картинку , очень красиво у вас получилось!!!! Кушайте на здоровье!!!! К сожалению не всегда те рецепты которые дают получаются , но эти рецепты уже проверены!!!