Цветная капуста по-итальянски (85 ккал)

луковица – 1 шт.

консервированные помидоры в собственном соку – 300 г

растительное масло – 1 ст. л.

тертый пармезан – 80 г

небольшой кочан цветной капусты

по щепотке сушеных тимьяна и орегано

соль, черный молотый перец

Что делать:

шаг 1
Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить, 7 мин. Откинуть на дуршлаг.

шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, 8 мин. Помидоры размять вилкой в пюре.

шаг 3
В форму для запекания выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью и перцем по вкусу. Посыпать пармезаном. Запечь в разогретой до 180°С духовке, 25–30 мин.

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +22
Elenochka 79
18 октября 2012 года 27 509 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Цветная капуста по-итальянски (85 ккал)
луковица – 1 шт.
консервированные помидоры в собственном соку – 300 г
растительное масло – 1 ст. л.
тертый пармезан – 80 г
небольшой кочан цветной капусты
по щепотке сушеных тимьяна и орегано
соль, черный молотый перец
Что делать:
шаг 1
Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить, 7 мин. Откинуть на дуршлаг.
шаг 2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

19 октября 2012 года
0
Вкуснятина

19 октября 2012 года
0

19 октября 2012 года
0

19 октября 2012 года
0

19 октября 2012 года
0
А если так брокколи сделать?

20 октября 2012 года
0
ХОРОШО !!!

20 октября 2012 года
0
Вопрос: А если все продукты уже готовы зачем так долго держать в духовке?

20 октября 2012 года
0
Наверно чтоб получилась румяная корочка

4 февраля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "