«Не все золото, что блестит» - данная половица абсолютно точно применима к такому продукту питания как рыба, которую, за содержание полезных белков, витаминов, микроэлементов и незаменимых полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 можно по праву назвать золотой, в плане пищевой ценности.
Сайт Diets.ru и компания
Tupperware - всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, приглашают вас принять участие в новом конкурсе рыбных блюд «Золотая рыбка».
С 19 октября по 19 ноября 2012 года включительно опубликуйте в
конкурсной группе «Золотая рыбка» свои рецепты рыбных блюд, проиллюстрируйте их фотографиями собственного авторства, просчитайте калорийность и выиграйте замечательные призы!
Первый победитель по итогам пользовательского голосования получит приз -
Измельчитель «Турбо» от
Tupperware.
*С помощью компактного Измельчителя «Турбо» с герметичной крышкой от Tupperware легко и быстро, в одно движение можно измельчить орехи, лук, имбирь, петрушку, чеснок и многое другое!
Второй победитель по итогам пользовательского голосования получит в подарок
Карусель от
Tupperware.
* При помощи Карусели от Tupperware можно промыть зелень, овощи или ягоды в дуршлаге и высушить ее в чаше с вращающимся механизмом за несколько секунд. Удобная конструкция позволяет слить воду, не снимая крышки. Кроме того, можно не только промыть и высушить овощи, но и благодаря герметичной крышке сохранить их свежими.
Третий победитель по итогам пользовательского голосования получит приз –
Умную сырницу от
Tupperware.
* В «Умную сырницу» от компанииTupperware® встроена специальная Система Контроля Конденсата TM, которая обеспечивает хранение нескольких сортов сыра в одном контейнере в течение длительного времени. При этом воздух циркулирует внутри «Умной сырницы», обеспечивая оптимальные условия для хранения, а специальная мембрана препятствует появлению запаха сыра в холодильнике и, наоборот, проникновению посторонних запахов из холодильника в контейнер.
Четвёртый победитель будет определён выбором администрации Diets.ru, он получит в подарок
Охлаждающие лотки от
Tupperware.
* Материал, из которого изготовлены охлаждающие лотки, устойчив к холоду и выдерживает температуру до -25 градусов, даже при очень длительном хранении материал не становясь ломким или хрупким. Крышки контейнеров плотно закрываются не допуская проникновения запахов или влаги. Изделие незаменимо, когда в преддверии праздников приходится заготавливать достаточное количество продуктов
Пятый победитель будет определён выбором представителей спонсора конкурса
Tupperware. Победитель получит в подарок
Малый Хит-парад от
Tupperware.
* В этих контейнерах продукты дольше сохраняют свежесть, а благодаря воздухо- и влагонепроницаемой крышке возможно брать с собой в дорогу даже жидкости и знать, что они не прольются. Благодаря привлекательному дизайну и прозрачным стенкам эти изделия идеальны для сервировки стола.
Правила конкурса:
1. Рецепт рыбного блюда публикуется на русском языке, с указанием продуктов и их дозировки, описанием сложных или насыщенных деталями процессов приготовления, количеством времени, которое требуется для его приготовления в
конкурсной группе «Золотая рыбка». Сроки проведения конкурса:
с 19 отктября по 19 ноября 2012 года включительно.
2. Блюдом в рамках данного конкурса считается любое блюдо, основным компонентом которого является рыба). Недопустимы блюда, при приготовлении которых используется мясо. Иные продукты животного происхождения (молоко, яйца, масло) допустимы, также как и продукты растительного происхождения.
3. Каждый конкретный пользователь может добавить на конкурс от 1 до 5 записей с подобными рецептами. При подведении итогов баллы за разные работы одного пользователя не суммируются. Победить в пользовательском голосовании может лишь одна работа, набравшая наибольшее количество баллов.
4. Рецепт рыбного блюда должен быть сопровожден, как минимум, изображением готового блюда (фото, также, как и текст, будет проверено на оригинальность, публикуйте только собственные, ранее не представленные, фотографии), оформление рецепта пошаговыми иллюстрациями приветствуется, но не обязательно.
5. Текст рецепта должен быть уникальным - то есть, написан именно Вами. Даже если Ваша работа - вариация на тему уже известного рецепта, рассказать его должны именно Вы. Работы с неуникальными текстами (то есть, частично или целиком скопированные из других источников, даже если это Ваши собственные, более ранние, публикации, в том числе размещённые ранее на Diets.ru) будут сняты с конкурса.
6. В тексте с описанием блюда должна быть информация о его калорийности и БЖУ.
Рассчитать калорийность блюда можно здесь. Информация должна быть включена в текст отдельным абзацем. Например «Калорийность этого рыбного пирога составляет 40 калорий на 100 грамм, Б-0,7, Ж-0, У-2,9»
7. К участию в конкурсе не допускаются работы, не отвечающие
правилам сайта, правилам и идее конкурса, а также имеющие целью оскорбить кого-то из пользователей.
8. Также не допускаются работы, вызывающие вопросы относительно грамотности текста, а также качества и оригинальности изображений - они будут переноситься в дневник автора для доработки.
Подробно о требованиях к изображениям - здесь.
9. Запрещена искусственная накрутка рейтинга рецептов участников конкурса. На всем протяжении голосования администрация будет проверять чистоту результатов голосования. В случае нарушения данного положения администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.
10. Разрешен добросовестный и честный пиар своих конкурсных рецептов (и рецептов подруг) как в рамках социальной сети Diets.ru, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в блогах и форумах. Однако мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям, так же запрещены просьбы проголосовать, размещенные на стенах и в группах на сайте.
11. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Diets.ru и члены их семей, а также модератор данного конкурса -
Наташа, остальные модераторы участвуют в конкурсе на общих основаниях.
*Внимание: Призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
Пользуюсь всем..что представлено в призах уже несколько лет.
И очень-очень довольна!!
А морепродукты в рыбу не входят?
Фирма замечательная .
пользуюсь некоторыми вещичками уже много лет
очень довольна
Представители Tupperware есть во многих странах - можно их привлечь ...
так же можно придумать бонусы , пропорционально цене приза , для приобретения продукции Tupperware в своем регионе ...
на сайте же не только россияне ....
Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ.
На каждом проекте свои правила, как самого проекта, так и конкурсов, протекающих на нём. Правила сайта Вы приняли при регистрации, а принятие правил конкурса - на Ваше усмотрение. Но обсуждение правил приравнивается к пункту 3.7.
Будьте более внимательны в дальнейшем.
можно было просто написать , что такие правила и улыбнуться смайликом - и официально и по дружески ...
спишем это на письменную речь , которая не передает интонацию...
а у меня нет родственников в России ...
спасибо за разъяснение
Морской рыбы 1, 2 и обчелся. Всё равно, с удовольствием буду читать ре-
цепты и болеть за участниц конкурса. Девочки всем удачи!
Морепродукты могут использоваться в рецепте только как ДОПОЛНЕНИЕ к рыбе.
Я сейчас в командировке, и готовое отснятое блюдо у меня только из креветок, вот и поинтересовалась, сгодится ли. В любом случае, спасибо за ответ.
Рестораны - это рестораны, а конкурс - это конкурс за заданную тему. И, если честно, не знаю рестораны, в которых морепродукты являются рыбой. Морепродукты - это морепродукты. Ракообразные, головоногие, устричные. Как-то, ИМХО, осьминог не особо на рыбу похож, ни видом, ни вкусом
Носом никто никого не тыкал.