Чахохбили из курицы На 100г. – 119,7ккал.

Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 80г.
Вода – 100г.

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +21
Elenochka 79
19 октября 2012 года 33 634 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чахохбили из курицы На 100г. – 119,7ккал.
Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 80г.
Вода – 100г.
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

19 октября 2012 года
0
У меня очень любят, когда в чахохбили много лука и бульона,а мне не нравится, что такой получается жидкий и я добавляю туда взбитые 2-3 яйца,а лук штук 6-7 режу на полукольца и вместе с курицей варю вместе до готовности курицы и лук практически растворяется и получается наваристый бульон!И только потом кладу тушеный лук с помидорами,чеснок и зелень киндзу и базилик и заливаю яйцами.Калорийность увеличивается совсем не на много
Попробуйте,думаю понравится

22 мая 2016 года
+1
Это уже не чахохбили, чтобы соус не был жидким разведите немного муки в бульоне или горячей воде и добавьте к соусу, а яйца-это совсем другая история.

22 мая 2016 года
0
а вы попробуйте с яйцами и навсегда откажитесь от муки

19 октября 2012 года
0
У нас соседи были грузины и всегда готовили чахохбили с яйцами.

20 октября 2012 года
0
Да здесь просто потушат помидоры с яйцами и зеленью и называют Чахохбили

21 октября 2012 года
0
Мы в чахохбили ни уксус, ни лимонную кислоту не кладем. Это, наверное, дело вкуса. Яица тоже не добавляю. Зато овощей кладу много: и болгарский перец, и чеснок, и зелень разную, а помидоры и лук так само собой.

22 октября 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Никогда не готовила, но всегда и с большим удовольствием кушала. Теперь попробую приготовить сама. Ну и естественно постараюсь учесть все советы из комментариев.

22 октября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "