Доброго Вам утра и завтрака вкусного!!! " Запеченные осенние овощи с розмарином"

Доброго Вам утра и завтрака вкусного!!! " Запеченные осенние овощи с розмарином" Что нужно (на 4 порции):
3 ст.л. оливкового масла
6 зубчиков чеснока
500 г тыквы
300 г брюссельской капусты
2 крупных сладких яблока
2 помидора
1 ч.л. сухого розмарина
250 г шампиньонов
4 ст.л. тертого сыра


1. Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать крупными кусками. Каждый кочанчик капусты разрезать пополам. Помидоры нарезать ломтиками.

2. Яблоки разрежьте на четверти, удалите семечки и нарежте ломтиками. Шампиньоны вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте пластинками.

3. Духовку прогрейте. В глубокую форму налейте 1,5 ст.л. масла, выложите измельченный чеснок и поставьте в духовку на 3 мин. Выложите в форму тыкву, капусту, яблоки и ломтики помидор. Посолите, сбрызните оставшимся маслом и перемешайте. Посыпьте сушеным розмарином. Запекайте при 220 С 20 минут. Через 10 минут переверните овощи.

4. Выньте форму из духовки и разложите пластинки грибов. Аккуратно перемешайте и верните в духовку на 15 минут, пока овощи станут мягким. Посыпьте овощи тертым сыром и запекайте еще 5 минут.

Подавайте как отдельное блюдо или в качестве гарнира к нежирному мясу. Приятного аппетита!

В одной порции: 280 ккал 11г белков 18 г жиров 20 г углеводов 6 г клетчатки
Рейтинг:  0
Мыша78
19 октября 2012 года 152 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Доброго Вам утра и завтрака вкусного!!! " Запеченные осенние овощи с розмарином"
  Что нужно (на 4 порции):
3 ст.л. оливкового масла
6 зубчиков чеснока
500 г тыквы
300 г брюссельской капусты
2 крупных сладких яблока
2 помидора
1 ч.л. сухого розмарина
250 г шампиньонов
4 ст.л. тертого сыра
1. Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать крупными кусками. Каждый кочанчик капусты разрезать пополам. Помидоры нарезать ломтиками.
2... Читать полностью
 


Дневник Мыша78:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "