тушеная капустка, мням!

Потушила вчера капустку, получилось вкусно!
На режиме "выпечка" пожарила лук полукольцами и тертую морковь минут 20 периодически помешивая. Потом добавила томаты и еще 10 минут в том же режиме, потом добавила нашинкованную капусту и еще 10 минут, чтобы капуста осела. Далее режим "тушение" на 1ч.20, посолить, приправить, перемешать, закрыть мультю и спокойно уйти из кухни не беспокоясь, что -что то пригорит (как на плите) или забудешь во время выключить (у меня так бывает, бегу уже на запах гари ). А тут мультя сама все выключит, на подогрев поставит, Блин, как же я жила раньше?!?!
Рейтинг:  +32
Эйфория
19 октября 2012 года 10 451 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru тушеная капустка, мням!
Потушила вчера капустку, получилось вкусно!
На режиме "выпечка" пожарила лук полукольцами и тертую морковь минут 20 периодически помешивая. Потом добавила томаты и еще 10 минут в том же режиме, потом добавила нашинкованную капусту и еще 10 минут, чтобы капуста осела... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

19 октября 2012 года
0
Эйфория пишет:
Блин, как же я жила раньше?!?!

19 октября 2012 года
0
это точно

19 октября 2012 года
0
Сегодня как раз собралась тушить капусту, теперь сделаю в мульте.

19 октября 2012 года
+1
Июнька пишет:
теперь сделаю в мульте.
Попробуйте, получается отлично! Если любите,чтобы хрустела (есть любители) , то на меньшее время ставте тушить. И всегда можно открыть да и попробовать.

19 октября 2012 года
0
Вот сейчас тушится. Скоро готова будет.

19 октября 2012 года
0
А я капусту в мульте делаю на выпечке: и быстрей и вкусней.

19 октября 2012 года
0
Natylfyzik пишет:
А я капусту в мульте делаю на выпечке: и быстрей и вкусней.
нужно будет попробовать.
А сколько по времени?

22 октября 2012 года
0
Где-то час вместе с обжаркой лука и моркови. Обжариваю на выпечке (время выставлено 40 мин), добавляю капусту, закрываю и до сигнала. Открываю, перемешиваю и еще минут на 20. И обжаривается и притушивается. А тушеную, без обжарки, я тоже не люблю.

19 октября 2012 года
0
Эйфория пишет:
Блин, как же я жила раньше?!?!
вот и я о том же!

19 октября 2012 года
0

19 октября 2012 года
0
Эйфория пишет:
Блин, как же я жила раньше?!?!
Тоже задаю себе этот вопрос!

19 октября 2012 года
+1
Да, девченки, соблазнили,...пойду-ка и я потушу, еще перчика сладкого добавлю и травок разных.

19 октября 2012 года
+1
Angelika Alekc пишет:
еще перчика сладкого добавлю и
И я перчика салатного добавила.

19 октября 2012 года
0

22 октября 2012 года
0
да, с перчиком тоже вкусно

19 октября 2012 года
0
Эйфория пишет:
Блин, как же я жила раньше?!?!
Тоже иногда так думаю!

19 октября 2012 года
0
ДЕВОЧКИ !!!!! Я вот читаю и удивляюсь !
Вам что и правда делать нечего
Я сама капусту обожаю и часто делаю ! НООООООООООООООО
Автор пишет !!!!
Пожарила лук --20 мин потом еще 10ми , потом еще 1,20 КОШМАРРРРРРРРРРРРРРР!!!
Я тушу так !
шинкую капусту спец ножом , режу морковь соломкой , бол перец . помидорки Зелень , соль перец , сахар по желанию
все в мултю( перемешав предварительно )Могу грамм 15-20 масла добавить !
У меня РЕДМОНД 4504 --скороварка !
ставлю на жарку на 1 мин( вместе с запуском минут 12-15)
открываю перемешаю и готово !
ешь не хочу !!! вкусно !!!

22 октября 2012 года
+1
Я делала так как прочитала на редмондовском форуме. И еще там были высказывания,что почему то капуста долго делается в мульте. А вообще кто как хочет тот так и делает

20 октября 2012 года
0
У меня мультя Панасоник, делаю капусту по стандартному рецепту, закладываю все одновременно, ничего не обжариваю, добавляю водички и на режим Плов

22 октября 2012 года
+1
я обжариваю для вкуса и цвета и воды не добавлю совсем.
Без обжаривания не тот вкус , без обид


Оставить свой комментарий
B i "