500 г рыбного филе
150 г йогутрта, можно сметану
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Противень немного смазать йогуртом с чесноком.
Выложить рыбу.
Смазать рыбу оставшимся йогуртом
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Рыба, тушенная под йогуртом. Ингредиенты 500 г рыбного филе 150 г йогутрта, можно сметану сок половины лимона 2 зубчика чеснока соль перец специи по вкусу Приготовление Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час...
Читать полностью