Рыба, тушенная под йогуртом

Рыба, тушенная под йогуртом.

Ингредиенты

500 г рыбного филе
150 г йогутрта, можно сметану
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Противень немного смазать йогуртом с чесноком.
Выложить рыбу.
Смазать рыбу оставшимся йогуртом
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Рейтинг:  +14
Swetik-60
21 октября 2012 года 14 405 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба, тушенная под йогуртом
Рыба, тушенная под йогуртом.
Ингредиенты
500 г рыбного филе
150 г йогутрта, можно сметану
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

21 октября 2012 года
+1
Спасибо! Сегодня как раз думала, что из рыбы приготовить.

21 октября 2012 года
+1
Спасибо за рецептик!

21 октября 2012 года
+1
спасибо , люблю рыбу, попробую Ваш рецепт.

21 октября 2012 года
0
девочки , всем на здоровье.!!!

22 октября 2012 года
+1
Мне нравится.

22 октября 2012 года
+1
Вкусно, спасибо за рецептик !

22 октября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.