Фаршированные кабачки.

Фаршированные кабачки

Ингредиенты

1 кг кабачков (молодых)
300 г фарша
200 г помидоров
150 г сыра
лук порей или 150 г репчатого лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление

Советую использовать именно молодые кабачки. Если используете старые, то шкурку надо почистить.
Вместо кабачков можно использовать баклажаны.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.



Кабачки разрезать.
Вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить фарш, жарить в течение 10 минут.
Добавить кабачки, жарить в течение 10 минут.
Добавить помидоры, жарить 5 минут
Посолить, поперчить.
Добавить зелень.
Перемешать, немного остудить.
Полученной массой нафаршировать кабачки.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Рейтинг:  +10
Swetik-60
21 октября 2012 года 7 200 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные кабачки.
Фаршированные кабачки
Ингредиенты
1 кг кабачков (молодых)
300 г фарша
200 г помидоров
150 г сыра
лук порей или 150 г репчатого лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Советую использовать именно молодые кабачки. Если используете старые, то шкурку надо почистить.
Вместо кабачков можно использовать баклажаны... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "