Обращали ли вы внимание на то, что любимая еда подкупает вас исключительно своей текстурой? Фактически, у некоторых продуктов отсутствует как таковой аромат, но его структура ( хрустит, тает, воздушная или желеобразная) заставляет вас снова и снова есть этот продукт. Вас тянет именно похрустеть или пожевать.
Сегодня:
- обратите внимание на ваши предпочтения в еде, на структуру.
- опишите один из любимых продуктов так, как- будто пишите обзор гурмана в журнал.
Обращали ли вы внимание на то, что любимая еда подкупает вас исключительно своей текстурой? Фактически, у некоторых продуктов отсутствует как таковой аромат, но его структура ( хрустит, тает, воздушная или желеобразная) заставляет вас снова и снова есть этот продукт. Вас тянет именно похрустеть или пожевать. Сегодня: - обратите внимание на ваши предпочтения в еде, на структуру...
Читать полностью
вот про творог я согласна а еще рыба... форелька слабосоленая,мммммммммм... просто сказка, когда берешь тонкий розовый ломтик, такой прозрачный на вид, кладешь его в рот и он тоже практически тает... вкуснота неописуемая...
а тортики я не люблю