Челлендж 39 день

Обращали ли вы внимание на то, что любимая еда подкупает вас исключительно своей текстурой? Фактически, у некоторых продуктов отсутствует как таковой аромат, но его структура ( хрустит, тает, воздушная или желеобразная) заставляет вас снова и снова есть этот продукт. Вас тянет именно похрустеть или пожевать.
Сегодня:
- обратите внимание на ваши предпочтения в еде, на структуру.
- опишите один из любимых продуктов так, как- будто пишите обзор гурмана в журнал.
Рейтинг:  +9
ИРЛИ
21 октября 2012 года 1 120 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Челлендж 39 день
Обращали ли вы внимание на то, что любимая еда подкупает вас исключительно своей текстурой? Фактически, у некоторых продуктов отсутствует как таковой аромат, но его структура ( хрустит, тает, воздушная или желеобразная) заставляет вас снова и снова есть этот продукт. Вас тянет именно похрустеть или пожевать.
Сегодня:
- обратите внимание на ваши предпочтения в еде, на структуру... Читать полностью
 


Дневник ИРЛИ:



Комментарии:

21 октября 2012 года
0
ИРЛИ пишет:
опишите один из любимых продуктов так, как- будто пишите обзор гурмана в журнал
ого, это задание прямо для литератора

21 октября 2012 года
+1
Вообще ничего такого нет! Ну может икра - чёрная, зернистая и дорогая...

25 октября 2012 года
+1
Сто лет не ела.. Купила летом банку - оказалась подделка..

25 октября 2012 года
+1
Я надеюсь не за 5 тыщ купила?

26 октября 2012 года
+1
Неееееее

21 октября 2012 года
+1
творог такой нежный,белый и тает во рту, если свежий ну и шоколад тоже, а ещё он хрустит,ну когда ломаешь,естественно горький шоколад

25 октября 2012 года
+1
вот про творог я согласна а еще рыба... форелька слабосоленая,мммммммммм... просто сказка, когда берешь тонкий розовый ломтик, такой прозрачный на вид, кладешь его в рот и он тоже практически тает... вкуснота неописуемая...

25 октября 2012 года
+1
Ну началоооось спасибо, что торты не расписываете

28 октября 2012 года
0
сама просила
а тортики я не люблю


Оставить свой комментарий
B i "