Куриные грудки с томатами и базиликом.



Ингредиенты на 3 порции:

3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помясистее)
пучок базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление:


1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

2. Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.

3. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

liveinternet.ru
Рейтинг:  +11
Теплее лета имя Лена
21 октября 2012 года 5 327 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные грудки с томатами и базиликом.
Ингредиенты на 3 порции:
3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помясистее)
пучок базилика
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
2. Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
3. Складываем и закалываем зубочистками края... Читать полностью
 


Дневник группы "Красивые вкусные и оригинальные блюда":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "