Все мелко нарезать, добавить сухой желатин, как следует смешать и оставить на 10-15 минут,
затем аккуратно уложить в пакет для запекания в форме "колбасы", как следует завязать его чтоб вода туда не попала, варить в кастрюле с водой (в моём случае мультиварка, режим "тушение") 1 час, остудить и убрать на ночь в холодильник.
В рецепте, по которому я делала свой рулет, 180 ккал. Те пропорции, которые я брала, забила в наш калькулятор - 101 ккал. Куриное филе 400 гр Перец болгарский - 1 шт Томат свежий - 1 шт Петрушка свежая пучок желатин 1 пачка Все мелко нарезать, добавить сухой желатин, как следует смешать и оставить на 10-15 минут...
Читать полностью
Вы заливное делали? То же самое на вид, только в форме колбасы.