21 день - белковый или 3 день без весов.

Доброго вечера всем

Сегодня 3 день без весов. Так хочется взвеситься. Девочки чудные, взвешиваешься каждый день, переживаешь, вес туда-сюда. Спрячешь весы - так и думаешь: "что там с моим весом?" Есть весы - думаешь чтоб их, нет весов - мечтаешь о них. Ох уж эти девочки!
До встерчи с весами 4 дня

На завтра приготовила себе запеканку картофельную, по новому рецепту, без яиц, молока и сметаны; с помидорками и растительным маслом. Буду пробовать завтра
Рейтинг:  +3
Ioolka
21 октября 2012 года 164 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 21 день - белковый или 3 день без весов.
Доброго вечера всем
Сегодня 3 день без весов. Так хочется взвеситься. Девочки чудные, взвешиваешься каждый день, переживаешь, вес туда-сюда. Спрячешь весы - так и думаешь: "что там с моим весом?" Есть весы - думаешь чтоб их, нет весов - мечтаешь о них. Ох уж эти девочки!
До встерчи с весами 4 дня... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

22 октября 2012 года
0
Ioolka пишет:
приготовила себе запеканку картофельную
ага и рецептик в студию!

22 октября 2012 года
0
Да да,рецептик пожалуйста

22 октября 2012 года
0
Рецептик запеканки картофельной с прованскими травами.

Картофель 6 крупных или 8 средних, помидоры мясистые 800 гр., масло оливковое 80 гр. (для смазки формы и сбрызгивания шедевра ), чеснок (примерно 2 зубчика, а там кто как любит), базилик, петрушка, орегано или можно использовать смесь "Прованские травы" - не менее 40 гр. (много больше, чем обычно), 50 гр. пармезана (он жирный, поэтому его уже к жирам относят )

1. Варим картофель в кожуре до полу готовности, остужаем, очищаем от кожуры, режем тоненькими кольцами.
2. Помидоры обвариваем кипятком, снимаем шкурку, режем тоненькими кольцами.
3. Чеснок мелко режем, смешиваем с травами. (можно использовать свежие травы)
4. Смазываем форму маслом и выкладываем первый слой картофеля, солим, перчим, сыпим травку щедро. Второй слой кладём помидорки, солимперчимсыпимтравку и так до конца формы или продуктов. Верхний слой должен получиться из картофеля.
5. Сбрызгиваем всю эту красоту остатками масла и присыпаем пармезаном.
6. Выпекаем 40 минут в предварительно нагнетай до 200 гр. духовке.

Наслаждаемся результатом

Получается красиво можно даже на праздничный стол. Ещё соус сметанный к такой запеканке можно подавать, но нам нельзя
Соус сметанный:

Берём сметану, добавляем сливок 33%-х или йогурта (зависит от того хотим жирненько или по легче, Йогурт придаеёт немного кислоты)
Высыпаем остатки травки в сметану, смешанную со сливками.
В блендере мелко шинкуем солененькие огурчики и в сметану их, всё перемешиваем и подаём в красивой соуснице

Получаем комплименты

22 октября 2012 года
+1
ой как вкуснооооооо

22 октября 2012 года
0
Благодарю


Оставить свой комментарий
B i "