Вот и я стала счастливой обладательницей мультиварки Polaris PMC 0512AD уже неделю назад. Очень мне понравилось говядину тушить цельным куском.
Беру кусок говядины (антрекот называется) вчера был весом 1100 г. Обмазываем солью и посыпаем черным молотым перцем, целиком кладем в мультиварку, наливаем немного воды (на сантиметр-два) и ставим в режим "Тушение" на 2-2,5 часа. Когда закончится программа, выливаю воду, заворачиваю кусок в фольгу, и обратно в мультю до утра. Утром мягкое и сочное мясо) Хоть ешь, хоть на бутерброд клади). Так же и грудки куриные тушу. Только по времени меньше
Вот и я стала счастливой обладательницей мультиварки Polaris PMC 0512AD уже неделю назад. Очень мне понравилось говядину тушить цельным куском. Беру кусок говядины (антрекот называется) вчера был весом 1100 г. Обмазываем солью и посыпаем черным молотым перцем, целиком кладем в мультиварку, наливаем немного воды (на сантиметр-два) и ставим в режим "Тушение" на 2-2,5 часа...
Читать полностью
Пару месяцев назад я тоже начала "бредить" мультиваркой, а в итоге я стала обладательницей нескольких глиняных горшочков.
Я почему-то была раньше очень против такой посуды, но наверное причина в том, что я не очень люблю готовить.
Так вот.
Глиняная посуда помогла мне "сесть" на диету ! Готовлю в ней абсолютно все без масла и сразу на весь день !
И как же я раньше без них обходилась ?!
Но меня и сухость не напрягает, с помидоркой как раз получается)
Я почему-то была раньше очень против такой посуды, но наверное причина в том, что я не очень люблю готовить.
Так вот.
Глиняная посуда помогла мне "сесть" на диету ! Готовлю в ней абсолютно все без масла и сразу на весь день !
И как же я раньше без них обходилась ?!