Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Но у меня на креветках был небольшой отвес. На чистой рыбе - больше
Я всегда мариную рыбу и мясо несколько часов перед приготовлением.
Если мало времени, прямо в замороженое кладу специи и оставляю в них размораживаться.
Я, если на лепестках, смешиваю специи и обваливаю. Добавляю зелень. Иногда добавляю немного соли. Или чеснок. Можно добавить соевый соус, но я не сильно люблю, он придает разным блюдам одинаковый привкус Или бальзамический уксус.
Если не на диете - добавляю еще масло оливковое: обычное или настояное на перце, травах или чесноке.