Творожный торт "Наполеон"или в оригенали «Бетховен»

Творожный торт "Наполеон"или в оригенали «Бетховен» Мама пекла этот торт в тот день когда дома появился маленький пушистый щенок. Назвали мы его Наполеон. Поэтому убратишки как то мозг сам связал этот торт с собаками. Мама нашла на каком-то сайте этот рецепт, так как наш щенок смахивал на сенбернара его Бетховена. Мама сначала просто напросто хотела сделать чизкейк или сырники(нужно было творог потратить)-но так как я вид и-те ли тогда ни чизкейков не сырников не переваривала-вот такая я была сама сейчай не понимаю!ведь могла есть!!!могла!!! А потом этот вес!!! А сечас бы и с радостью и сырничноков и т.д. Вот и пришлось матери готовить чтоб всем угодить. Сейчас что-то вспомнила решила поделится. Конечно рецепт я не помню так что интернет в помощь надеюсь вам понравится.
вот описание в оригенале:Этот воздушный торт понравится тем, кто не любит возиться с тестом и заниматься выпечкой коржей, поскольку в качестве основы используется готовое печенье.
Ингредиенты:
Для основы:
300 г песочного печенья
150 г сливочного масла
3 столовые ложки сахара
Цедра 1 лимона
Для воздушной массы:
500 г жирного творога
500 г жирной сметаны
3 яйца
1 апельсин
4 столовые ложки сахарной пудры
2 пакетика пудинга (80 г)
Изюм по желанию(не люблю, мы не использовали)
1 плитка шоколада для помадки

Измельчить печенье:

Добавить сахар, лимонную цедру и перемешать:

Сливочное масло растопить и вылить в печенье:

Хорошо перемешать и выложить на дно смазанной формы. Утрамбовать:

Творог растереть со сметаной и яйцами:

Добавить цедру и сок апельсина, сахарную пудру и взбить:

Продолжая взбивать, всыпать пудинг:

Полученную массу выложить на основу из печенья и разровнять:

Поместить в духовку при 200 градусах:

Вынуть примерно через 40 минут. Верх при этом зарумянится, а середина будет жидковата:

Остудить и освободить от формы:

Полить растопленным шоколадом и поместить в холодильник минимум на 6 часов:
Ну вроде рецепт на мамин похож, может есть пару изменений но я помню что оторваться не могла!!!
приятного аппетита!)
Рейтинг:  +36
ника444
22 октября 2012 года 56 702 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожный торт "Наполеон"или в оригенали «Бетховен»
  Мама пекла этот торт в тот день когда дома появился маленький пушистый щенок. Назвали мы его Наполеон. Поэтому убратишки как то мозг сам связал этот торт с собаками. Мама нашла на каком-то сайте этот рецепт, так как наш щенок смахивал на сенбернара его Бетховена... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

22 октября 2012 года
0
спасибо

22 октября 2012 года
0
а пудинг это что?

22 октября 2012 года
0
сухой пудинг, наверное, имеется вииду - порошок, который в молоке разводят и получается пудинг

22 октября 2012 года
0
в оригенали

в чем это?

Торт это Вы сами делали? А ккал случайно не подсчитали в процессе, а то выглядит вкусно, интересно знать, на сколько один кусманчик потянет

22 октября 2012 года
+5
http://harch.ru/headline/tvorozhnyj-tort-s-pechenem-betxoven -вот откуда стащен рецепт и лучше непосредственно задайте вопрос автору и исполнителю рецепта, а девочка ника444 просто набивает себе рейтинг,копируя чужие рецепты с чужими фотками.. сомневаюсь,что она умеет готовить..

23 октября 2012 года
0
Ну грамматические ошибки-то хоть автора?
А то долго думала, что такое "в оригенали"

23 октября 2012 года
0
Уф, ну я и в 12 лет знала, как пишется "в оригинале" (((

23 октября 2012 года
0
хнык мне было то лет 12....

23 октября 2012 года
0
ника444 пишет:
хнык
да тут внатуре слезы на глаза наворачиваются, когда человек умудряется такую кучу ошибок при копипасте наделать.

23 октября 2012 года
+1
Девушка,ну как не стыдно врать-то так беззастенчиво??? рецепт опубликован в 2010 году, вам никак не могло быть в это время 12 лет..это раз, а стащенные с других сайтов от разных авторов рецепты это тоже вы писали под псевдонимом??? не держите здесь всех за наивных -поисковиком умеют пользоваться все, а если вы действительно такая уж кулинарка - так готовьте по чужим рецептам, но фоткайте и пишите рецепт в своем изложении

26 октября 2012 года
0
девушка, ну хоть исправьте ошибку в заголовке, а то воистину хнык... блин.

22 октября 2012 года
0
Утащила, спасибо.

22 октября 2012 года
0
ника444 пишет:
в холодильник минимум на 6 часов
А почему так надолго, у моих терпения не хватит ждать.
Спасибо, за рецепт.

23 октября 2012 года
+4
Почему у вас все, абсолютно все рецепты с интернета??? Вы что же думаете, пользователи сайта без вас не в состоянии просматривать различные кулинарные страницы?? Ну хоть бы один дома сначала проверили, прежде чем выкладывать!!!

24 октября 2012 года
+2
Странно, а почему "Наполеон"?

24 октября 2012 года
0
я что-то похожее в мультяшке пеку, вкусно очень. Вместо пудинга крахмал

26 октября 2012 года
0

5 ноября 2012 года
0
Огромное спасибо за рецепт изумительно вкусный! Ну и что, что можем просматривать кулинарные сайты, но не факт, что наткнешься именно на этот рецепт. Благодаря ника444, в нашей семье появился любимый, обалденный торт.
И конечно же, отдельная благодарность Оле, автору этих фотографий, выложившей этот рецепт на кулинарном сайте!!!

10 ноября 2012 года
0
Да я не против, когда человек нашел в инете что-то интересное, попробовал сделать это дома, например вот как вы, увидели и сделали на своей кухне ( раз так интересуется кулинарией), ну а потом и публике можно выставлять со своими если не фото, то комментами.... А так лично я сколько просматриваю то, что выложила девушка, то невооруженным взглядом видно, что это все вранье типа мама готовила, у нее в каждом рецепт какая -то отмазка, это понятно из того, когда спрашивают а почему такой-то ингридиент, а она и ответить не может...
но не факт, что наткнешься именно на этот рецепт.
Для этого существуют ссылки, если девушка уж так хочет помочь с подбором интересных рецептов и не надо врать и что-то выдумывать...кстати, ссылки появились после недовольных комментов, но и фантазии пока не ушли)))


Оставить свой комментарий
B i "