Суп фасолевый с мясом

Банка красной фасоли в томатном соусе
Фарш свинина+говядина 300-400 гр (обязательно домашний, не покупной)
Суповой набор (курица или говядина)
Томатная паста
Помидор
Лук
Морковь
Перец горошек
Лавровый лист
Оливковое масло
Соль
Сварить бульон, можно с добавлением целой луковицы и моркови. Сваренные овощи выбросить.
Пережарить на масле мелко нарезанный лук с тертой морковью. Когда пережарка готова, добавить фарш. Посолить. Жарить как обычно, с добавлением небольшого количества воды. Когда фарш почти готов, добавить фасоль, тертый помидор и чайную ложку томатной пасты. Тушить с закрытой крышкой 15 - 20 минут, до тех пор, пока фасоль не станет мягкой (но не доводить до состояния каши!). Содержимое сковороды добавить в бульон, при необходимости посолить, дать покипеть несколько минут.
Суп готов, приятного аппетита!
Рейтинг:  +3
Faith
23 октября 2012 года 3 114 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп фасолевый с мясом
Банка красной фасоли в томатном соусе
Фарш свинина+говядина 300-400 гр (обязательно домашний, не покупной)
Суповой набор (курица или говядина)
Томатная паста
Помидор
Лук
Морковь
Перец горошек
Лавровый лист
Оливковое масло
Соль
Сварить бульон, можно с добавлением целой луковицы и моркови. Сваренные овощи выбросить... Читать полностью
 


Дневник Faith:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "