Банка красной фасоли в томатном соусе
Фарш свинина+говядина 300-400 гр (обязательно домашний, не покупной)
Суповой набор (курица или говядина)
Томатная паста
Помидор
Лук
Морковь
Перец горошек
Лавровый лист
Оливковое масло
Соль
Сварить бульон, можно с добавлением целой луковицы и моркови. Сваренные овощи выбросить.
Пережарить на масле мелко нарезанный лук с тертой морковью. Когда пережарка готова, добавить фарш. Посолить. Жарить как обычно, с добавлением небольшого количества воды. Когда фарш почти готов, добавить фасоль, тертый помидор и чайную ложку томатной пасты. Тушить с закрытой крышкой 15 - 20 минут, до тех пор, пока фасоль не станет мягкой (но не доводить до состояния каши!). Содержимое сковороды добавить в бульон, при необходимости посолить, дать покипеть несколько минут.
Суп готов, приятного аппетита!
Банка красной фасоли в томатном соусе Фарш свинина+говядина 300-400 гр (обязательно домашний, не покупной) Суповой набор (курица или говядина) Томатная паста Помидор Лук Морковь Перец горошек Лавровый лист Оливковое масло Соль Сварить бульон, можно с добавлением целой луковицы и моркови. Сваренные овощи выбросить...
Читать полностью
Пока нет комментариев.