Не могу молчать-2!

Не могу молчать-2! Забыла написать-выход чудо-творожка -289гр на 1л кефира 2.5% жирностью.
Из отсатков творога сделала на перекус запеканку: добавила яйцо, 1 ст.л. манки, 1 ч.л. меда. Запекла в волновке. Поверьте -и сама много запеканок делала и угощали и кафешные запеканки пробовала-это все было бледной тенью по сравнению с этой запеканочкой. Очень нежно, очень вкусно.
Рейтинг:  +21
olyuneska
23 октября 2012 года 2 206 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Не могу молчать-2!
  Забыла написать-выход чудо-творожка -289гр на 1л кефира 2.5% жирностью.
Из отсатков творога сделала на перекус запеканку: добавила яйцо, 1 ст.л. манки, 1 ч.л. меда. Запекла в волновке. Поверьте -и сама много запеканок делала и угощали и кафешные запеканки пробовала-это все было бледной тенью по сравнению с этой запеканочкой. Очень нежно, очень вкусно. Читать полностью
 


Дневник olyuneska:



Комментарии:

23 октября 2012 года
0
теперь точно попробую - творог в два раза дороже кефира обойдется и не факт, что нормальный

23 октября 2012 года
0
тоже попробую...

23 октября 2012 года
0
пышненькая получилась? я в творог манку не кладу. только яйцо и чуточку соли и всё. с манкой жестковато получается. а в этот творог можно без манки? любопытно

23 октября 2012 года
+1
Я считаю что наполнитель все равно нужен-для пышности. Это может быть и мука из овсяных хлопьев, и клетчатка магазинная. Я дала сначала смеси постоять-минут 15, потом запекла. Очень нежная получилась. Только что доела последний кусочек. Даже супруг одобрил.

23 октября 2012 года
0
ну и ок, овсянку в кофемолке, чем не мука.


Оставить свой комментарий
B i "