Праздник для влюбленных (4 рецепта второго блюда)

Приготовленные с любовью и нежностью, вторые блюда настраивают на романтический и эротический лад.

Давно отмечено, что разнообразные морепродукты усиливают либидо. Но если вы не любите «дары моря», воспользуйтесь рецептами с курицей или телятиной.

«Моя рыбка»

Морская рыба - 1 кг,
Лимон - 1 шт.,
Помидор - 4 шт.,
Чеснок - 2-4 зубчика,
Сыр твердых сортов - 50 г,
Натуральный йогурт - 1 баночка,
Оливковое масло - 2 ст. ложки,
Панировочные сухари,
Немного розмарина,
Соль,
Перец.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Противень смазать маслом, на веточки розмарина уложить рыбу. Помидоры (без кожицы) нарезать мелкими кубиками, смешать с йогуртом, добавить измельченный чеснок, оливковое масло и половину измельченного на мелкой терке сыра. Обмазать получившейся смесью рыбу, посыпать панировочными сухарями и остальным сыром. Рыбу запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут.

Фаршированные кальмары
«Наслаждение»

Кальмары - 1 кг,
Рис - 200 г,
Лук репчатый - 4 шт.,
Майонез - 3 ст. ложки,
Чеснок - по желанию,
Сыр - 100 г,
Оливковое масло - 2 ст. ложки,
Зелень укропа - 1 пучок,
Вода,
Соль,
Перец.

Рис отварить до полуготовности. Кальмаров очистить и промыть, опустить в подсоленную воду, довести до кипения, варить на медленном огне 5 минут. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, смешать с рисом, поперчить. Подготовленных кальмаров нафаршировать рисово-луковой смесью, переложить на смазанный маслом противень, сверху смазать майонезом, предварительно перемешанным с рубленым чесноком и измельченным на мелкой терке сыром. Запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Подать, посыпав зеленью укропа.

Курица со шпинатом
«Сила любви»

Куриное филе - 4 шт.,
Шпинат молодой - 1 кг,
Сыр - 50-70 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Мускатный орех (измельченный) - на кончике ножа,
Масло сливочное - 20 г,
Молоко обезжиренное - 100 г,
Соль,
Перец.

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить шпинат и тушить несколько минут, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Куриное филе натереть солью, перцем и выложить в посуду для запекания, чередуя со шпинатом. Лишнюю влагу со шпината при необходимости удалить. Сыр измельчить на терке, смешать с молоком и залить филе. Запекать в течение 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Рагу «Сексуальная активность»

Телятина - 500 г,
Морковь - 2 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Чеснок (по желанию),
Перец болгарский - 3 шт. (разного цвета),
Изюм, чернослив - по 0,5 стакана,
Сливки - 100 г,
Петрушка, укроп - по 1 пучку,
Масло растительное,
Соль,
Перец.

Телятину нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить. Добавить измельченный чеснок, перемешать и дать немного постоять, чтобы мясо пропиталось. Равномерно обжарить его на хорошо разогретой сковороде с использованием масла. Морковь, лук, болгарский перец нарезать крупными кубиками. Обжарить на масле отдельно от мяса на сильном огне, затем тушить. Добавить сливки, предварительно промытые изюм и чернослив, посолить и поперчить. Когда овощи станут мягкими, выложить на них мясо и тушить минут 10. Подать рагу с измельчённой зеленью

Рубрика: Праздники

Рейтинг:  +2
овал
3 февраля 2011 года 2 225 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Праздник для влюбленных (4 рецепта второго блюда)
Приготовленные с любовью и нежностью, вторые блюда настраивают на романтический и эротический лад.
Давно отмечено, что разнообразные морепродукты усиливают либидо. Но если вы не любите «дары моря», воспользуйтесь рецептами с курицей или телятиной.
«Моя рыбка»
Морская рыба - 1 кг,
Лимон - 1 шт.,
Помидор - 4 шт.,
Чеснок - 2-4 зубчика,
Сыр твердых сортов - 50 г... Читать полностью
 


Дневник овал:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "