Морепродукты с рисом.

Морепродукты с рисом. Сегодня сделала вот такой рис с "морскими гадиками" .

Ингредиенты:

200 г риса (любого)
500 г морепродуктов
400 г болгарского перца
150 г лука
растительное масло
соль

Рецепт приготовления:

Я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость.
Итак. Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке). Лук мелко покрошить. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить перец, жарить 5-7 минут.
Добавить морепродукты, тушить под крышкой 2-3 минуты. Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня.

Рейтинг:  +15
Викульчик
3 февраля 2011 года 9 138 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морепродукты с рисом.
  Сегодня сделала вот такой рис с "морскими гадиками" .
Ингредиенты:
200 г риса (любого)
500 г морепродуктов
400 г болгарского перца
150 г лука
растительное масло
соль
Рецепт приготовления:
Я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость.
Итак... Читать полностью
 


Дневник Викульчик:



Комментарии:

3 февраля 2011 года
+2
это очень вкусно.попробуйте!

3 февраля 2011 года
0
интересно а с рыбой будет вкусно? Просто не люблю всякие мидии и креветки! А вот рис и рыбку очень люблю!

3 февраля 2011 года
+1
Попробуй сделать с рыбкой . Тоже очень вкусно будет . Проверено .

3 февраля 2011 года
0
а какую рыбку посоветуеш добавить? Я рыбку очень люблю, но плохо в ней разбираюсь и для меня проблема купить, поэтому покупаю всегда феле в ледяной глазури, но там много воды и сама рыба уже не очень, а хочется хорошей!

3 февраля 2011 года
0
Мне нравится треска . Она и не жирненькая и вкусная . Можно еще попробовать с тилапией, пангасиусом, горбушей, семгой.

3 февраля 2011 года
0
ой спасибо! обязательно попробую!

3 февраля 2011 года
+2

Вот хочу поделится одним рецептом рыбки (треска под маринадом).
Люблю это блюдо !!! Традиционно в нашей семье!!! Попробуй, очень вкусно .

Ингредиенты:

филе трески – 500 г,
морковь – 4 – 5 шт.,
лук - 3 – 4,
консервированные помидоры в собственном соку - 1 баночка
(можно и свежие, их потребуется 4 – 5 шт.),
мука – 2 ст. ложки,
лавровый лист,
душистый перец,
соль,
растительное масло.

Приготовление:

1. филе промыть, обсушить, порезать крупными кусочками, чуть посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне; выложить в огнеупорную керамическую форму (можно в широкую кастрюльку);
2. лук очистить, порезать полукольцами; морковь очистить и потереть на тёрку;
3. лук обжарить на растительном масле, выложить морковь, обжарить, затем добавить помидоры и томатный сок , пережарить;
4. добавить к пережаренным овощам лавровый листочек и душистый перчик , 1/3 стакана воды, перемешать и растрясти 2 столовые ложки муки, перемешать и прогреть:
5. выложить маринад на рыбку и отправить всё это в разогретую духовку ( t = 160 градусов) на 20 минут.

4 февраля 2011 года
0
Спасибо! Аж слюнки уже текут!

3 февраля 2011 года
0
Обязательно попробую

3 февраля 2011 года
0

3 февраля 2011 года
0
Как всегда вкуснота!

4 февраля 2011 года
0
спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "