Новогодний стол.

Приближается Новый год. И мысли всякие возникают по поводу меню! Ведь надо приготовить такой стол, чтоб и вкусно было и полезно и не очень калорийно. Расскажите худеющие, как вы будете отмечать? Расслабитесь в этот праздник и позволите себе всё или всё-таки будете соблюдать правила некоторые?

И ещё один вопрос, какое основное блюдо будет на вашем столе?
Рейтинг:  +5
Ронья27
24 октября 2012 года 229 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Новогодний стол.
Приближается Новый год. И мысли всякие возникают по поводу меню! Ведь надо приготовить такой стол, чтоб и вкусно было и полезно и не очень калорийно. Расскажите худеющие, как вы будете отмечать? Расслабитесь в этот праздник и позволите себе всё или всё-таки будете соблюдать правила некоторые?
И ещё один вопрос, какое основное блюдо будет на вашем столе? Читать полностью
 


Дневник Ронья27:



Комментарии:

24 октября 2012 года
+3
У нас с дочкой сложилась традиция, на новогоднем столе обязательно крабовый салат и зажареная в духовке курочка. Так было. У нее теперь новый год ассоциируется именно с этими блюдами. И мандаринами))) Так хочется поехать на этот Новый год домой, наготовить доче с зятем вкусняшек всяких, тем более что они такие умнички, заслужили того, чтобы я их побаловала. Но не знаю, получится, нет ли, загадывать не буду.

24 октября 2012 года
0
У меня муж тоже любит курицу в духовке, я её готовлю частенько на Новый год! А мандарины это да! Хоть и лежат в магазинах круглый год, но только в Новый год они пахнут особенно , по Новогоднему!

24 октября 2012 года
+1
потому что к запаху мандаринов присоединяется еще запах хвои....ммммм....

5 декабря 2012 года
0
Точно, точно!

24 октября 2012 года
+2
мы в прошлом году праздновали с друзьями и договорились не наготавливать, основным блюдом был запеченный осетр + салатик с авокадо креветками и красной икрой и ананасом и курицей, ну и всякие там закуски: блинчики с икрой и семгой и фрукты, на десерт - тирамису... все наелись и не объелись.... в этом году думаю поступить подобно

24 октября 2012 года
0
Осётр-это шикарно. никогда не ела, очень хочу! Я тоже не хочу объедаться, хочу, чтоб было всё вкусно и умеренно.

24 октября 2012 года
0
А у нас на работе командированные в Сибирь несколько раз привозили оттуда копченую рыбку муксун, так вот, ничего вкуснее я не пробовала. Это царская рыба, как и осетр..Каждая по своему хороша. Я один раз в жизни ела шашлык из осетра. Причем делали его сами, в зимнем огороде, ночью...Волшебные воспоминания..

24 октября 2012 года
0
мне по вкусу он напомнил креветку, может из-за того что еще молодой...

24 октября 2012 года
0
Хочу теперь ещё больше!

24 октября 2012 года
0
значит нужно приготовить и попробовать а я вот читаю как встречать НГ 2013 и оказывается на столе должен быть кролик - любимое лакомство змеи

24 октября 2012 года
0
не люблю кроликов я Змея по гороскопу

24 октября 2012 года
0
а я тигр, но кроликов люблю

24 октября 2012 года
0
И я люблю кроликов!

24 октября 2012 года
+1
значит будем на новогодний стол готовить кролика - осталось выбрать рецепт

25 октября 2012 года
0
И я люблю...

6 декабря 2012 года
0
Из осетра шашлык очень вкусный.

24 октября 2012 года
+1
я суши закжу и покушаем ну и фрукты
конечно наготовлю мяса с черносливом картошечки кальмаров нафарширую ну это для мальчиков)

24 октября 2012 года
0
Чем кальмары фаршируете?

24 октября 2012 года
0
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=280

24 октября 2012 года
+3
Кажсдый год мечтаю запечь рыбку, сделать зеленый салат, и йогуртовый торт... Фрукты, вино. Угу... но всякие вредины требуют оливье, селедку под шубой и медовик с варенной сгущенкой....

24 октября 2012 года
+1
медовик сами печете не поделитесь рецептиком у меня сынулька обожает медовый тортик


24 октября 2012 года
0
спасибо обязательно попробую)!(правда только напечь сама в процессе)

24 октября 2012 года
+2
кормите вредину оливье и селедкой под шубой целый месяц до НГ, и на НГ у него будут совсем другие предпочтения

24 октября 2012 года
+1
Точно!

24 октября 2012 года
+1
Наверное надо начать уже сейчас, чтобы к Новому году, уже при одном слове "оливье" тошнило.

24 октября 2012 года
+1
ага... мы постоянно готовим дома какие-нить салатики, воспринимаются они как отдельное комплексное блюдо, поел селедку под шубой (тут тебе и картошка и буряк и селедка), поэтому как праздничные они уже и не воспринимаются

24 октября 2012 года
+1
Мы как-то не готовим, у нас в основном повседневные салаты из сырых овощей Я из-за фигуры, муж из-за здоровья, 3-х летнему ребенку просто вредно. Так что ладно уж, пусть едят раз в году.

24 октября 2012 года
+1
Ezzka пишет:
муж из-за здоровья, 3-х летнему ребенку просто вредно
а че вредного в вареных овощах?

24 октября 2012 года
+1
Майонез... вареные овощи тоже едим.
Но в майонезе куча добавок всяких, а домашний боюсь делать из-за сырых яиц.

24 октября 2012 года
+1
Ezzka пишет:
Майонез...
майонез это да...мы магазинный тоже не берем
Ezzka пишет:
домашний боюсь делать из-за сырых яиц
были случаи?

24 октября 2012 года
0
AlyaMoore пишет:
были случаи?
К сожалению , да! Не у нас конкретно, но были вспышки сальмонеллы. А у нас яйца только 2-3 фабрики поставляют.
Домашние покупать возможности нет.

24 октября 2012 года
+1
Второй год не забиваю холодильник продуктами(большая часть потом все равно выкидывается),на этот НГ решила сделать шашлыки из форели, язык заливной, фруктов -овощей побольше , с салатиком еще не определилась...........а вообще то мы собрались с друзьями отметить в домике в лесу так что на сам НГ будет только шашлык,зелень,хлеб под елкой и коньяк

24 октября 2012 года
0
Круто! У меня родители с друзьями каждый год в домике в лесу отмечают Новый год! Прямо на улице наряжают рядом растущую ёлку!

24 октября 2012 года
0
я вроди бы сначала когда соглашалась была в восторге, а теперь задумываюсь а если мне надоест-за такси из лесу в новогоднюю ночь столько сдерут а в домике печка и особо никаких условий,одна романтика.........

24 октября 2012 года
0
я думаю что можно раз в год можно по баловать себя вкусностями.

24 октября 2012 года
0
Можно, наверное, только очень осторожно, чтоб на следующий день не потянуло на эти вкусные вредности!

24 октября 2012 года
0
так разговор идет про один раз....


Оставить свой комментарий
B i "