виноградно-ореховый пирог

виноградно-ореховый пирог Хочу поделиться рецептом вкусного пирога - личный мой рецепт - который приготовить особенно легко, а его вкус вас потресет и покорит ваше сердце...

Для его приготовления вам потребуеться не очень много продуктов, для этого вам нужно: яйца - 2 шт., сахар - 130 г, мед - 2ст.л., апельсин - половинка, орехи грецкие очищенные - пол стакана, виноград белый без косточек - по вкусу (у меня 1 ст.) и конечно же мука - 135 г...

Значит для начала мы берем яйца и разделяем их на белки и желтки, следите чтобы ни одна капелька желтка не попала в белки... Теперь в желточки добавляем мед и 65г сахара, хорошенько растираем миксером до увелечения массы в обьеме, к растертым желткам добавляем натертую цедру с половины апельсина и сок с половины апельсина и всю эту массу аккуратненько перемешиваем ложкой...

К этой смеси добавляем измельченные орехи- порубить орехи ножом будет самое то, что нужно... Теперь нужно добавить немного винограда, добавить муку и перемешать...

Берем теперь наши белки и взбиваем их до мягких пиков с остальным сахаром, добавляем в тесто и аккуратненько перемешиваем лопаточкой, перекладываем тесто в смазанную форму, поверх теста положить остальной виноград немного погрузив в тесто, ставим в духовку при т.190 гр. и печем до готовности, проверяем готовность зубочисткой (когда вверх приобретет золотистый цвет накрыть сверху листом фольги и выпекать до готовности)

калорийность пирога 1порция(100гр)-
белки-7
жиры-12.5
углеводы-30.5
ккал-299.6
Рейтинг:  +9
торюшка
24 октября 2012 года 6 188 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru виноградно-ореховый пирог
  Хочу поделиться рецептом вкусного пирога - личный мой рецепт - который приготовить особенно легко, а его вкус вас потресет и покорит ваше сердце... Читать полностью
 


Дневник торюшка:



Комментарии:

24 октября 2012 года
+1
торюшка пишет:
желточки добавляем мед и 65г сахара, хорошенько растираем миксером до увелечения массы в обьеме, к желткам добавляем натертую цедру с половины апельсина и сок с половины апельсина, все аккуратненько перемешиваем
вот тут не очень поняла а так рецептик супер! все есть буду пробовать!

24 октября 2012 года
+1
100%, что белки взбить с медом и сахаром

24 октября 2012 года
+1
там про белки дальше написано!

24 октября 2012 года
+1

24 октября 2012 года
+1
нет мед в белки не надо,белки взбить с сахаром,если добавите мед не в желтки а белки то структура будет совершенно другой

24 октября 2012 года
0
Ага, спасибо!

24 октября 2012 года
+1
не за что

24 октября 2012 года
+1
а что не понятно давайте я вам поясню

24 октября 2012 года
+1
я немножко отредактировала может теперь понятнее

24 октября 2012 года
0
а так все таки это все к желткам добавлять! все спасибо ,теперь понятно!

24 октября 2012 года
0
да да,пожалуста,

25 октября 2012 года
0
4. Рецепт блюда должен быть сопровожден, как минимум, изображением готового блюда (фото, также, как и текст, будет проверено на оригинальность, публикуйте только собственные, ранее не представленные, фотографии), оформление рецепта пошаговыми иллюстрациями приветствуется, но не обязательно.
5. Текст рецепта должен быть уникальным - то есть, написан именно Вами. Даже если Ваша работа - вариация на тему уже известного рецепта, рассказать его должны именно Вы. Работы с неуникальными текстами (то есть, частично или целиком скопированные из других источников, даже если это Ваши собственные, более ранние, публикации, в том числе размещённые ранее на Diets.ru) будут сняты с конкурса.


Рецепт снят с конкурса за нарушение правил конкурса.

25 октября 2012 года
0
вообщем я поняла если мои эти рецепты размещены на других сайтах,то в этот конкурс их выставлять нельзя

25 октября 2012 года
0
Совершенно верно. Ранее размещёные на других сайтах рецепты на конкурс выставлять нельзя.


Оставить свой комментарий
B i "