Всем привет!
У нас сегодня утром шел снег. Ну как шел, сыпалась с неба крошка. Присыпала собой все машины во дворе. Бррр, не люблю я зиму! И осень не люблю. А зиму просто ненавижу. Даже так. Но, пока ничего поделать не могу, переехать в бесснежные места мне в обозримом будущем не светит, к сожалению. Остается терпеть.
Посылку я сегодня не забрала - муж не снял деньги с карты, а своих у меня нету... Значит схожу завтра! Сегодня с утра переделала кучку небольшую дел - сгоняла за анализами, которые уже гораздо лучше, сварганила суп чечевичный, макароны по-флотски (болоньез а-ля русс!
), сделала куриную ветчину, да еще и потренироваться успела! Вот сейчас сижу и думаю, как вообще это все можно успеть сделать, если я встаю с кровати в 9, а заканчиваю все дела уже к 13-13.30... Может я умею время растягивать?
Или нас таких волшебниц много?
Еще я сегодня закончила вышивать чехол для подушки. Завтра выложу фотку, щас что-то мне лень за фотиком идти. Разметила уже новую, завтра начну свой третий чехол вышивать. Блин, у меня столько подушек нет, сколько я чехлов наделала!
Надо под шумок еще и пару подушек сварганить!
Питание сегодня: завтрак - каша из 4 зерновых на молоке с вишневым вареньем, перед тренькой 2 печеньки Юбилейное Утреннее, обед - жаркое из мидий и шампиньонов вчерашнее доела, полдник - запеканка творожно-рисовая, ужин - макарошки и 2 печеньки.
Спорт - прогулка утром в быстром темпе - 1 час, Plyometric cardio circuit, вечерняя прогулка с дитем в медленном темпе - тоже час. Заметила, что с Шоном растяжка стала лучше. С Джилл такого результата не было. А теперь я каждый раз вспоминаю ее фразу во время растяжки " Anita’s like kissing her ankle! Screw you, Anita!" Что в переводе значит - "Анита будто целует свою лодыжку! Пошла ты Анита!" Это Джилл так в Боди Революшене во время растяжки одной девчонке говорила. Теперь она и меня может так послать!
Завтра сходим ко врачу, получим благословение на поездку в деревню!
А точнее, рекомендации по укреплению иммунитета!
Вот такой сегодня был день! Всем успехов!
И тоже хочу посмотреть твои творения
Мидии кидаем на разогретую сковороду, выпариваем воду, далее добавляем туда масло и шампиньоны, я добавила еще немного раст масла, сковорода не антипригарная была, жарим все это дело минут 5-7, добавляем лук-чеснок, жарим еще 3 минуты, потом кидаем сметану, убавляем огонь и тушим под крышкой минут 5. Перед подачей можно посыпать сыром или запечь под сыром в кокотницах для жюльена. Вкус - просто неописуемый!
Когда в деревню?