Суп из сайры с фасолью

Суп из сайры с фасолью Что - то на меня напало эксперименты с едой проводить. Хочу поделиться очередным открытием.
Денег в кошельке мало, на мясо не хватает и подруга посоветовала такой супчик сварить. Сайра консервированная в масле, фасоль консервированная и картошка... Я добавила лук, морковку и укропа для цвета.
Вот что получилось
Вода 2 литра
Сайра консерв. 250 гр
Фасоль белая консерв. 234 гр(можно и красную, можно и в томате)
Картофель 344 гр (4 ср. клубня)
Лук репч. 60 (1 ср. лук.)
Морковь 85 (2 мал.)
Укроп 25 (но это на любителя) калорийность не меняется я просчитывала, что с ним что без него.


Воду довела до кипения, как закипела посолила и забросила овощи (лук, морковь, картофель), варила на среднем огне, как овощи проварились, забросила сайру и минут через 10 фасоль, ещё покипело 5 минут и сняла с огня. Потом добавила укропа и поставила остужаться.
Получилась калорийность 100 гр. = 41 ккал



Приятного аппетита.

Опять сварила, сама ещё не пробовала, с сыном за обедом отведаем.

Тэги:  сайра, первое блюдо, супы

Рубрика: Супы

Рейтинг:  +16
Златослава2
25 октября 2012 года 17 2059 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп из сайры с фасолью
  Что - то на меня напало эксперименты с едой проводить. Хочу поделиться очередным открытием.
Денег в кошельке мало, на мясо не хватает и подруга посоветовала такой супчик сварить. Сайра консервированная в масле, фасоль консервированная и картошка... Я добавила лук, морковку и укропа для цвета.
Вот что получилось
Вода 2 литра
Сайра консерв. 250 гр
Фасоль белая консерв... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

25 октября 2012 года
0
а где как готовить и фото супа?

25 октября 2012 года
0
Отредактировала запись и здесь напишу.Как обычный суп, воду до кипения, потом забрасываем овощи, как только овощи проварились, рыбу и фасоль минут 10-15 кипит и отключаем. Зелень (укроп) после того как суп готов.

25 октября 2012 года
0
да?
я бы потушила лук и морковь на масле от сайры, залила кипятком, закинула картошку, когда она почти готова добавила бы фасоль и рыбу и минут через пять выключила.

25 октября 2012 года
+1
Ну тут же нет рамок, каждый волен делать как ему лучше. Попробуйте так. Удачи.

25 октября 2012 года
0
спасибо

25 октября 2012 года
0
У меня дома это любимый суп Только вместо фасоли я рис добавляю

25 октября 2012 года
0
спасибо

DAV
25 октября 2012 года
0
ОООО 100 лет не ела суп из консервы,что-то забыла о них, а в детстве обожала подобные супчики. Как раз думала сейчас какой приготовить, СПАСИБО за классную идею!

25 октября 2012 года
+1
А мне казалось ты моложе...

DAV
25 октября 2012 года
0

DAV
25 октября 2012 года
0
Эх, прокололась((((

25 октября 2012 года
0
Суп - объедение получился... Кушала и наслаждалась...
Сын спокойно отреагировал, была бы его воля, ел бы одни макароны с сосисками, удивился наличию фасоли.

25 октября 2012 года
0
Я думаю,вкусненько и сытно получилось

25 октября 2012 года
0
Жаль, что по моей диете нельзя ни фасоль, ни картошку. А я их так люблю, так люблю ... что просто слов нет. Спасибо Вам девочки, за Ваши рецепты. Я если не поем, так хоть почитаю с удовольствием. Кроме того, я же не всегда буду на диете. Вот постройнею и буду баловать себя Вашими замечательными рецептами. И еще, готовя этот замечательный супчик, я пожалуй воспользуюсь рекомендацией Ray 29.

25 октября 2012 года
0
Какое оригинальное сочетание: сайра+фасоль. С пасибо, ведь этот суп очень сытный (2 белка - животный и растительный) и имеет низкую калорийность.

26 октября 2012 года
0
А я только из капусты с томатными консервами суп варила - надо и ваш попробовать !

26 октября 2012 года
0
А мне ваш

26 октября 2012 года
0
В кипящую воду бросаем нарезанную свежую капусту, объем как на щи. Через минут 5-10 добавляем картофель, порезанный кубиками. Лук и морковь - по желанию, можно слегка поджарить и добавить, но я делаю без них (ведь в консерве как правило есть овощи). Варим с картофелем минут 10 до "почти готовности" картошки, добавляем консерву в томате (можно любую, но именно в томате) и жидкость из нее, солим по вкусу. Варим еще минут 5, добавляем зелень и выключаем, даем настояться хотя бы минут 10.

Меня этому рецепту научили еще в школе, на трудах и мы дали ему название : Суп "Походный", т.к. его очень просто готовить именно в полевых условиях.

26 октября 2012 года
0
Спасибо, следующий супчик ваш буду готовить...

26 октября 2012 года
0
Девочки, всем спасибо! А то я что-то подзабыла про эти супчики!

26 октября 2012 года
0
Спасибо за рецептик

26 октября 2012 года
0
Супчик интересный нужно попробовать.

27 октября 2012 года
0
интересный супчик, спасибо

21 марта 2016 года
0
Спасибо за рецептик нашей семье понравился Ваш супчик!


Оставить свой комментарий
B i "