Суп из консервированный сайры и фасоли

Суп из консервированный сайры и фасоли Очень экономный (в плане финансов) супчик получается.

Вода 2 литра
Сайра консерв. 250 гр
Фасоль белая консерв. 234 гр(можно и красную, можно и в томате)
Картофель 344 гр (4 ср. клубня)
Лук репч. 60 (1 ср. лук.)
Морковь 85 (2 мал.)
Укроп 25 (но это на любителя) калорийность не меняется я просчитывала, что с ним что без него.


Воду довела до кипения, как закипела посолила и забросила овощи (лук, морковь, картофель), варила на среднем огне, как овощи проварились, забросила сайру и минут через 10 фасоль, ещё покипело 5 минут и сняла с огня. Потом добавила укропа и поставила остужаться.



Калорийность 100 гр = 41 ккал.
Белки 3.6, Жиры 2.1, Углеводы 7

Время приготовления минут 30-40

Приятного аппетита
Рейтинг:  +18
Златослава2
25 октября 2012 года 6 433 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп из консервированный сайры и фасоли
  Очень экономный (в плане финансов) супчик получается.
Вода 2 литра
Сайра консерв. 250 гр
Фасоль белая консерв. 234 гр(можно и красную, можно и в томате)
Картофель 344 гр (4 ср. клубня)
Лук репч. 60 (1 ср. лук.)
Морковь 85 (2 мал.)
Укроп 25 (но это на любителя) калорийность не меняется я просчитывала, что с ним что без него... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Золотая рыбка»":



Комментарии:

25 октября 2012 года
0
Вы меня извините, конечно, но где способ приготовления и фотография готового блюда?
В таком виде рецепт на конкурс не принимается.
Даю Вам сутки на то, чтобы оформить рецепт согласно Правилам.
Если завтра в это время рецепт останется неизменным - он отправится в Ваш личный дневник.
С уважением, модератор сайта

26 октября 2012 года
0
Исправилась.

29 октября 2012 года
0
Большая просьба добавить общее расчетное время, необходимое для приготовления блюда, согласно Правилам оформления конкурсных рецептов.
С уважением, модератор сайта

18 ноября 2012 года
0
интересный и простой рецепт

18 ноября 2012 года
0
Для меня ещё главное что очень экономный.


Оставить свой комментарий
B i "