меренговый рулет с творожной начинкой

меренговый рулет с творожной начинкой Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом меренгового рулета с творожной начинкой, нежный и вкусный, просто тает во рту...

Чтобы его приготовить вам понадобиться: белки яиц- 4шт. +щепотка соли +1ч.л.лимон.сока, сахарная пудра- неполный стакан(чуть больше половины),, для начинки: творог- 300г, сгущенное молоко- пол банки

Первое с чего стоит начать это начать взбивать белки, их мы взбиваем с щепоткой соли сначала, затем добавляем сахарную пудру и лимонный сок и продолжаем взбивать, так нужно взбивать около 7- 10 минут до устойчивых пиков, чтобы перевернув ложку белки не капали...

Берем противень застеляем его бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем белки разравниваем равномерно по противню и ставим выпекать в разогретую духовку при т. 70-90 градусов на 40минут...

Тем временем можно приготовить начинку это очень просто творог нужно взбить с сгущенным молоком...

Затем когда корж подрумянился достаем его из духовки, достаем из противня вместе с бумагой для выпечки, бумагу не нужно сразу снимать, выкладываем корж на стол так, чтобы низ коржа на котором бумага был сверху, а верхней стороной коржа лежал на столе, так оставляем его остывать, когда корж остынет аккуратно снимаем бумагу...

Теперь берем начинку и распределяем по всей поверхности коржа, даем пару минут пропитаться коржу, затем с особой осторожностью, не спеша начинаем сворачивать рулет, вам может казаться что он начинает ломаться но не переживаейте, так же по тихоньку скручивайте и все получиться...

вот на фото он выглядит так как только его свернуть , а когда он постоит минут 20 выглядит так как на главной фотке, ну вот так

калорийность на порцию 50гр-
белки-7.4
жиры-1.1
углеводы-11
ккал-83.7
Рейтинг:  +24
торюшка
25 октября 2012 года 20 762 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru меренговый рулет с творожной начинкой
  Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом меренгового рулета с творожной начинкой, нежный и вкусный, просто тает во рту...
Чтобы его приготовить вам понадобиться: белки яиц- 4шт. +щепотка соли +1ч.л.лимон.сока, сахарная пудра- неполный стакан(чуть больше половины),, для начинки: творог- 300г, сгущенное молоко- пол банки... Читать полностью
 


Дневник торюшка:



Комментарии:

25 октября 2012 года
+1
выглядит аппетитно - схожу за творогом и попробую сделать

25 октября 2012 года
0
и очень вкусно,пробуйте,

25 октября 2012 года
0
наверное очень вкусно и очень калорийно , но рецепт заберу в избранное, спасибо

25 октября 2012 года
0
берите пожалуста,да вроде не очень калорийно,на кусочек приходиться 83ккал

25 октября 2012 года
+1
Хочууу)))) Забрала себе)

25 октября 2012 года
0

25 октября 2012 года
+1
Ммм вкуснятина

25 октября 2012 года
+1
спасибо,вкуссно

25 октября 2012 года
0
Тоже хочу попробовать. На выходные сделаю обязательно.

25 октября 2012 года
+1
на здоровье

25 октября 2012 года
0
4. Рецепт блюда должен быть сопровожден, как минимум, изображением готового блюда (фото, также, как и текст, будет проверено на оригинальность, публикуйте только собственные, ранее не представленные, фотографии), оформление рецепта пошаговыми иллюстрациями приветствуется, но не обязательно.
5. Текст рецепта должен быть уникальным - то есть, написан именно Вами. Даже если Ваша работа - вариация на тему уже известного рецепта, рассказать его должны именно Вы. Работы с неуникальными текстами (то есть, частично или целиком скопированные из других источников, даже если это Ваши собственные, более ранние, публикации, в том числе размещённые ранее на Diets.ru) будут сняты с конкурса.


Рецепт снят с конкурса за нарушение правил конкурса.

25 октября 2012 года
0
хорошо,но рецепт мой и конечно он есть на другом сайте с моим исполнением,но текст с него я не копировала а писала сама,фотки тоже мои,фото готового блюда тоже есть

25 октября 2012 года
0
Ранее размещённые на других сайтах рецепты на конкурс выставлять нельзя.

25 октября 2012 года
0
ну и ладно

25 октября 2012 года
0
замечательный рецептик!

25 октября 2012 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "