Пирожное "Брауни"

Пирожное "Брауни" Для ценителей шоколада, посвящается :

Для приготовления пирожного Брауни понадобится:
100гр. горького шоколада (у меня был шоколад с 44% какао), чем больше процент какао в шоколаде, тем ярче вкус получится у пирожного.
100гр. сливочного масла.
70гр. сахара
2 куриных яйца - 120гр.
2 столовых ложки муки - 25гр
ванилин - 1гр.

Для украшения:
грецкий орех - 25гр.
сливочное масло - 30гр.
белый пористый шоколад - 70гр.
кунжут - 7гр.


Шоколад и сливочное масло растапливаем на плите, можно в микроволновой плите это сделать, так даже быстрее будет. Отдельно перемешиваем яйца, сахар, ванилин и муку, затем всё соединяем и разливаем тесто по формочкам.
У меня форма для кексов, их я заполнила, получившейся массой, на половину.
При выпечке тесто немного поднимается, имейте это ввиду.

Выпекать пирожное надо в духовке при 200 градусах. Я выпекала 25 минут.
У пирожного получилась хрустящая корочка, а внутри воздушная начинка!

Для приготовления пирожного Брауни потребуется - 10 минут.
Для ожидания полной готовности - 25 минут.
Общее время - 35минут.

Калорийность на 100гр данного десерта: 615,9ккал. Б=7.7 Ж=43.3 У=48.6




Без украшения, оформления пирожного калорийность меньше, она равна 476ккал на 100гр.



Пошаговая инструкция приготовления пирожного "Брауни":


Общий вид продуктов, которые понадобятся для "Брауни"


Сливочное масло и шоколад растапливается на плите.


Вид растопленного шоколада и масла.


Яйцо, мука, сахар можно перемешать в ручную без миксера, если миксера у кого-то нет, это не проблема, тесто замешивается элементарно без комочков.


2 массы перемешиваем до однородного цвета.


Разливаем тесто по формочкам.
Пока пирожные стоят в духовке, мы делаем украшение:





Сливочное масло и белый шоколад растапливаем на плите

При завершении украшаем этой начинкой готовые "Брауни"

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +51
Юлёк85
25 октября 2012 года 40 718 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожное "Брауни"
  Для ценителей шоколада, посвящается :
Для приготовления пирожного Брауни понадобится:
100гр. горького шоколада (у меня был шоколад с 44% какао), чем больше процент какао в шоколаде, тем ярче вкус получится у пирожного.
100гр. сливочного масла.
70гр. сахара
2 куриных яйца - 120гр.
2 столовых ложки муки - 25гр
ванилин - 1гр.
Для украшения:
грецкий орех - 25гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Домашняя выпечка к чаю»":



Комментарии:

25 октября 2012 года
+1

25 октября 2012 года
0
Какая ты шустрая

25 октября 2012 года
+1
Юлёк85 пишет:
шустрая
Я ж как сорока,на картинку повелась

25 октября 2012 года
+1
ням-ням)))

25 октября 2012 года
+1
Утащила! Спасибо!!!!

25 октября 2012 года
+1
Калорийно, но вкусно, отвечаю

25 октября 2012 года
+1
.Сколько пироженок умяла?

25 октября 2012 года
0
Уже 2 , те что маленькие

25 октября 2012 года
+1
Побыстрее скорми мужу остатки, а то не удержишься!

25 октября 2012 года
0
Всё, табу на сегодня, до трёх поела, теперь если только кефирчик вечерком, ага

25 октября 2012 года
0
Ой , не зарекайся!

25 октября 2012 года
+1
Помоему даже очень калорийно

25 октября 2012 года
0
Масло и шоколад - чего тут ждать, как всегда, что вкусно, то калорийно

25 октября 2012 года
+2
Не всегда. Шарлотка и вкусно, и не калорийно, особенно если побольше ягод

25 октября 2012 года
0
Не умею Всё хочу приготовить шарлотку, но никак не соберусь. Если найду рецепт супер, супер, то сделаю

25 октября 2012 года
0
А я часто готовлю и мы так ее любим)))

25 октября 2012 года
+1
вкуснее их кушать после холодильника, как конфеты

25 октября 2012 года
0
А это уже муж придёт и будет дегустировать

25 октября 2012 года
+1
и нужно сказать ГЛАВНОЕ, их нельзя долго выпекать. Я делаю 2-ную порцию и заливаю в одну форму, ставлю в разогретую до 180 градусов духовку, и держу 20 минут. Это самое главное, лучше недопечь их, в этом и вкус весь.

25 октября 2012 года
+1
Согласна, но мне нравится, когда чуток схватится корочкой сверху
Ещё на 220гр ставила и 15 минут выдерживала в духовке, тоже отлично получается

25 октября 2012 года
+1
вкусненько!

6 ноября 2012 года
+1
очень аппетитно)))))круто!

6 ноября 2012 года
+1
обожаю брауни!!!
Мой большой плюс!!!


Оставить свой комментарий
B i "