Всем Здравствуйте!!! Я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, не сложного в изготовлении и к тому же не слишком вредного для нашей фигуры тортика! В моей семье, его очень любят и взрослые, и дети!
Необходимые продукты:
- яйца 5 шт.
- сахар 2 стакана
- мука 1 стакан
- сметана 15% 0,5л.
- желатин 3 ст.ложки
- крупное яблоко 1шт.
- консервированный ананас 300гр.
- консервированный абрикос 300гр.
Способ приготовления:
Для начала, необходимо испечь бисквит, 5 яйц взбить с 1 ст. сахара, добавить муку, перемешать и в духовку 200 градусов, на 30 минут. Бисквит можно приготовить по любому рецепту, кому как больше нравиться, а можно коржи и в магазине купить. Далее необходимо желатин замочить в 1/2 стакана холодной кипяченной воды, до полного разбухания. Взбить 1 ст. сахара со сметаной. Желатин нагреть, но не доводить до кипения, влить в него сметану тонкой струйкой постоянно помешивая. Бисквит поломать руками на мелкие кусочки. Глубокую форму, застелить пищевой пленкой. Выложить сначала фруктовый слой, затем бисквитный, затем залить сметаной с желатином. Так повторить несколько раз, и поставить в холодильник на 2 часа. Затем торт аккуратно перевернуть на плоское блюдо, снять пленку и можно немного посыпать сахарной пудрой! Приятного чаепития!
Калорийность данного тортика в 100гр. - 194,3 ккал.
Белки - 4,8 гр.
Жиры - 4,7 гр.
Углеводы - 32,9 гр.
Или фото не Ваше?
Для уникальных текстов, написанных самой, не нужно ставить метку "взято из интернета", даже если идею и сам рецепт Вы когда-то почерпнули именно там.
Большая просьба добавить общее расчетное время приготовления блюда.