запеканка тыквенно-творожная 143,6ккал/100г

запеканка тыквенно-творожная 143,6ккал/100г
Творог нежирный (800 г)
Тыква (350 г)
Сахар-песок (130 г)
Яйца куриные (150 г)
Ванилин (1 г)
Изюм кишмиш (50 г)
Крупа манная (100 г)
Всё взбила в блендере, в духовке 45 мин при 200 градусах
б-12.8 ж-1.6 у-19.5

Рубрика: десерты

Рейтинг:  +20
янатать
25 октября 2012 года 33 554 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru запеканка тыквенно-творожная 143,6ккал/100г
  Творог нежирный (800 г)
Тыква (350 г)
Сахар-песок (130 г)
Яйца куриные (150 г)
Ванилин (1 г)
Изюм кишмиш (50 г)
Крупа манная (100 г)
Всё взбила в блендере, в духовке 45 мин при 200 градусах
б-12.8 ж-1.6 у-19.5 Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

26 октября 2012 года
0
вкусная?

26 октября 2012 года
0
а ещё очень красивая-в плане цвета

26 октября 2012 года
0
спасибо

26 октября 2012 года
+1
я бы сказала, что это творожно-тыквенная запеканка вкусно должно быть...

26 октября 2012 года
0
и то верно!

26 октября 2012 года
0
очень вкусная!

26 октября 2012 года
0
взяла в рецепты а сверху, это тыква кусочками?

26 октября 2012 года
0
да,тыква

DAV
26 октября 2012 года
+1
Какая солнечная!!!!

27 октября 2012 года
+1
обязательно приготовлю!

29 октября 2012 года
0
Купила сегодня тыкву, хочу приготовить, только вопрос - ее надо сперва отварить, или натереть на терке сырую?

2 ноября 2012 года
0
я нарезала кусочками и в микроволновке 2 минуты-тыква сок пустила и на блендере с лёгкостью взбилась

29 октября 2012 года
0
думаю, можно сырую

29 октября 2012 года
0
интересно, как автор делал

2 ноября 2012 года
0
я нарезала кусочками и в микроволновке 2 минуты-тыква сок пустила и на блендере с лёгкостью взбилась
Извиняюсь за поздний ответ...

29 октября 2012 года
0
девочки, а в белковый день можно такую запеканку?

2 ноября 2012 года
0
даже не могу ничего сказать -я не знаю

2 ноября 2012 года
0
Ну по логике вещей- нельзя- там углеводов больше чем белков...

2 ноября 2012 года
0
ай-я-яй!!!!
А хочется!!!!

16 ноября 2013 года
0
Спасибо за рецепт, нужно попробовать.


Оставить свой комментарий
B i "