Здравствуйте всем! У меня сегодня пятый творожный день. Приготовила себе домашний творожный сыр. Но немного не так, как обычно. Я взяла литр молока литр топленого молока и литр ряженки и сок лимона. такой вкусный сыр получился. Добавила зелень и соль. мне понравилось.
Здравствуйте всем! У меня сегодня пятый творожный день. Приготовила себе домашний творожный сыр. Но немного не так, как обычно. Я взяла литр молока литр топленого молока и литр ряженки и сок лимона. такой вкусный сыр получился. Добавила зелень и соль. мне понравилось.
Читать полностью
Так так так, а можно поподробнее значит это я напутала
1 рыба
2 овощи
3 рыбы для меня тк не ем курицу
4 каши
5 творог
6 фрукты
Теперь правильно?
А я переставила 2 и 5 белковые дни, но , думаю, это не нарушение или... белки , но разного происхождения
Нет,не добавляю. Я довожу молоко почти до кипения, вливаю ряженку, лимонный сок. когда начинает хорошо отделяться сыворотка, откидываю на марлю и жду пока жидкость уйдет. Если хотите плотный сыр , поставьте сверху гнет.
1 рыба
2 овощи
3 рыбы для меня тк не ем курицу
4 каши
5 творог
6 фрукты
Теперь правильно?
А я переставила 2 и 5 белковые дни, но , думаю, это не нарушение или... белки , но разного происхождения
в след.раз попробую ваш рецептик!