Пирожки под названием "Прощай, диета!"

Пирожки под названием "Прощай, диета!" Может и не в тему, но своих-то баловать надо? Пирожочки с печонкой, легкими, с поджареным луком и морковкой. Просто, быстро и все довольны. И я в том числе. Посмотрела на любимого мужа, как он их лопает да со сметанкой, не удержалась и записала на свой счет еще 340 кал (2 пирожка). Без сметаны! Угощайтесь, у кого есть желание, не жалко.
Рейтинг:  +22
Алина_56
26 октября 2012 года 5 599 58
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожки под названием "Прощай, диета!"
  Может и не в тему, но своих-то баловать надо? Пирожочки с печонкой, легкими, с поджареным луком и морковкой. Просто, быстро и все довольны. И я в том числе. Посмотрела на любимого мужа, как он их лопает да со сметанкой, не удержалась и записала на свой счет еще 340 кал (2 пирожка). Без сметаны! Угощайтесь, у кого есть желание, не жалко. Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

26 октября 2012 года
0
Сто лет пирогов не ела а раньше пекла, но больше - со сладкой на чинкой или с творогом

26 октября 2012 года
0
Я нажарила и с повидлом абрикосовым. Но к тем мне прикасаться нельзя-диабет,поэтому к ним я отношусь равнодушно.А вот печь не умею совсем. Если и пеку луковый пирог,то из магазинного слоеного теста. А эти жареные в масле пирожки обожают все мои друзья и родня.Если зову в гости,то первый вопрос:"Пирожки будут?",-и начинают заказывать кому с чем. Так что мне просто принимать гостей,можно не готовить никаких изысков. Что очень выгодно и практично.

26 октября 2012 года
0
Алина_56 пишет:
Если и пеку луковый пирог,то из магазинного слоеного теста.
А что это за пирог? И как Вы его делаете? Если конечно не секрет.

26 октября 2012 года
+5
Тесто магазинное,слоеное. Даю рецепт на 1 кг теста,это большой пирог на весь лист. Сыр колбасный копченый. Именно такой и никакой другой,подчеркиваю. Сыра граммов 800-1 кг. Сыр на крупную терку,вбить в сырную массу 6-7 яиц сырых и добавить,предварительно поджаренный до светло-коричневого цвета лук полукольцами порезанный 1 кг. Все это перемешивается и раскладывается на пласт теста. Сверху накрываем вторым пластом и обязательно часто-часто прокалываем вилкой,а то вздуется горой и потом опадет. Печется минут 40-45 на 180 градусах.В готовом пироге в начинке не будет видно лука совершенно. Вкус изумительный и пахнет копченым. Многие сразу не могут понять с чем пирог,вкусно,а не разобрать,ни на что не похоже. Я люблю такие простые незамысловатые рецепты,не требующие больших временных затрат.Попробуйте,думаю понравится.

27 октября 2012 года
+1
Прекрасный рецепт, обязательно попробую!

28 октября 2012 года
0
Спасибо большое за ответ. Забираю в

3 ноября 2012 года
0
Я аж почувствовала их вкус!

5 ноября 2012 года
0
ваш рецепт забрала в избранное --
и вот только сегодня спекла по вашему рецепту --луковый пирог .
Огромное Вам спасибо --очень и очень вкусно , улетел на УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понравилось и даже очень , вот ещё бы ваших незамысловатых рецептов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 октября 2012 года
0
У меня свекровь тоже отменные пирожки и печет и жарит

26 октября 2012 года
0
Я тоже вчера жарила чебуреки ,очень вкусно

26 октября 2012 года
0
По чебурекам я тоже мастерица большая. Были такие трудные времена в моей жизни,когда я чебуреками зарабатывала на жизнь,то есть жарила на продажу. Сколько же я их пережарила,несть числа!Знаю все тонкости и хитрости приготовления.

5 ноября 2012 года
0
вот тоже бы рецептик чебурек ,и тонкости и хитрости --не отходя от кассы ! ждём !!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо !!!!!!!!!!!!!!

5 ноября 2012 года
0
Рецепт чебуреков. Муку завариваю кипятком и вымешиваю как на вареники или пельмени,то есть долго,пока тесто не станет элластичным и не будет липнуть к рукам. Ну,о том,что раскатывать надо тонко,тоньше,чем на вареники,я думаю говорить не надо. Теперь о фарше. Фарш я делаю всегда с вечера. Кладу в фарш много молотого на мясорубке лука,где-то одну треть фарша или чуть больше. Кто не любит лук,не бойтесь,в молотом виде в чебуреке вы его не увидите. И обязательно добавляю в фарш воду,доводя его до консистенции жидкой сметаны. За ночь фарш вберет в себя воду и очень жидким не будет.Зато потом в чебуреке даст много сока. Жарить в большом количестве масла,хорошо разогретого. Жариться чебурек быстро,буквально 1-1,5 минуты. Много фарша класть не надо,не успеет прожариться,достаточно ст. ложки с горкой. Сразу чебуреки покажутся сухими,но полежав 10 минут станут мягкими и их удобно будет есть,складываю вдвое. Будут в пупырышках,очень красивые и вкусные.Кто любит,можно добавлять в фарш зелень-укроп,петрушку,дело вкуса.Заранее много налепливать не надо,пока лежат,могут подсохнуть и потом при жарке могут лопаться. Кто еще знает такие рецепты несложные и нетрудоемкие,поделитесь.

5 ноября 2012 года
0
огромное Вам спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 октября 2012 года
0
Я люблю с рисом и яйцом!!! Не отказалась бы и от вашего угощения

26 октября 2012 года
+1
А мои любят еще начинку из свежей поджаренной капусты с рубленым яйцом. Хотя не отказываются и от пирожков с тушенной капустой,как свежей так и квашеной.Да в общем все вкусно,чего нам нельзя.

26 октября 2012 года
0
вкусняшка! как я давно пирожков не ела!сейчас от парочки бы не отказалась!

26 октября 2012 года
+1
Угостила бы с удовольствием.

26 октября 2012 года
0
спасибо!

27 октября 2012 года
0
От этих вкусностей давно отказалась, здоровье дороже.

27 октября 2012 года
0
А что Вы находите в них нездорового?

27 октября 2012 года
0
Нахожу не здоровое -это луковый пирог из 1 кг сыра+7-6яиц в тесте (слоеное, значит с жирами) или жареные пирожки (чебуреки), тоже полезного мало, а печеные тоже вряд ли помогут нам похудеть. От этих вкусностей и килограммы прирастают на бока. а потом ноги болят, ходить тяжело, я вот об этом.

3 ноября 2012 года
0
Ну мы же не всегда так балуем себя?!

3 ноября 2012 года
0
Есть или не есть-дело Ваше. Вы даже можете не читать,что я пишу. Эти вкусности не всем же противопоказаны. Если Вы так хорошо все знаете,что вредно,а что нет и так рьяно всего придерживаетесь,то что Вы здесь делаете вообще? С таким здравым подходом,у Вас все должно быть с весом в порядке.

3 ноября 2012 года
0
Я удерживаю свой вес и по возможности снижаю и это мне удается только благодаря тому, что я меняю свои пристрастия к чему и Вас призываю, но как видно Вам это особо не нужно, т. к. Вы счастливы в своем весе и здоровье Вам позволяет баловаться любимыми рецептами. Я ведь не только здесь я и на ДиОне и на сайте Здоровье, где можно очень много узнать и много почерпнуть для здоровья.

3 ноября 2012 года
0
Как можно вот так голословно что-то утверждать в отношении другого человека? Если бы мне это не было нужно,как Вы взяли на себя смелость утверждать,то как бы я сбросила 39 кг за год? А счастлива я была всегда и в любом весе,тут Вы правы. И позволяю себе иногда баловаться любимыми блюдами и ничего страшного в этом не вижу,так как эти отступления совершенно не мешают мне худеть.А Вы,извините,одной задницей на трех сайтах,но Вам почему-то все не так. У вас что-то не ладится в жизни? Больно Вы злая и желчная. От голода,что-ли? Значит,неправильный подход. Я и не голодаю и худею,чего и Вам желаю.А призывать меня ни к чему не надо,я знаю,что я все делаю правильно. О чем и говорит мой результат.

3 ноября 2012 года
0
Странно, что у Вас такой большой вес, имея такой вспыльчивый характер и базарный сленд, Вы должны быть очень стройной, чего Вам искренне желаю, не обижайтесь, не было в мыслях оскорбить или обидеть, хоть и вижу, что тут Вам равных нет.

4 ноября 2012 года
0
Характер у меня миролюбивый,но хамства я не люблю. А Вы его себе позволили. Если Вы хотите выразиться правильно,то "следите за базаром"-не СЛЕНД,а СЛЕНГ. Чувствуете разницу? Странно,что Вы при Вашем весе столь язвительны. Что,нет счастья в жизни? И вес нормальный не спасает? Сочувствую.

4 ноября 2012 года
0
Я удивляюсь , милые женщины, как можно так реагировать на такую безобидную тему пирожки Это же так уютно по домашнему. Действительно , когда человек все время сидит на диетах и ограничивает себя во всем , это сказывается на настроении. Мы должны себя радовать и баловать время от времени а как же без этого

4 ноября 2012 года
0
Алина, это не Вы, а Я Вам сочувствую, что Вы в протянутой Вам руке помощи и поддержки ищите иголки жалитесь брызгаете желчью, видно Вам не сладко, раз её у Вас столько скопилось. Мне Вас искренне жаль. Отвечать грубостью на Вашу грубость я не буду, пусть это будет на Вашей совести.

5 ноября 2012 года
0
Может,Вы оставите меня уже в покое? Никакой помощи и поддержки Вы мне не предлагали и Ваша протянутая пустая рука мне не нужна. Здесь достаточно много позитивно настроенных людей и мне гораздо приятнее общаться с ними.Со своими проблемами я справлюсь с их помощью,а не Вашей. От Вас исходит только негатив,злоба и по-моему зависть. Не утруждайте себя писаниной более,не отвечу,неинтересно.

27 октября 2012 года
0
Ммм.. С печенкой мои любимые, сто лет их не ела

27 октября 2012 года
0
Если жареные, у кого то может быть изжога наверное это имели ввиду

27 октября 2012 года
0
Если у человека нормальная кислотность,то можно все,в том числе и пирожки. Тем более на свежем масле.Это же не общепит,где жарили год на одном и том же масле.Вот это было действительно вредно.

28 октября 2012 года
0
Рецепт изумительный. Спасибо, очень понравился пирог, тем более, что не все в семье на диете.

28 октября 2012 года
0
Вы имеете в виду "Луковый"? Я его тоже позволяю себе кусочек съесть. Он не очень калорийный получается. Колбасный сыр невысокой калорийности 260 кал,а остальное лук и яйца. Очень калорийное слоеное тесто,но оно раскатывается тонко и его в пироге получается мало. Буду делать следующий раз,обязательно просчитаю. Были расчеты в старом блокноте,но при переезде на новое место жительства потерялся. Так жалко,у меня там было просчитано много сложных блюд. В 40 лет я худела на 65 кг за два года,все-все рассчитывала и записывала. Правда,худела неправильно. Надеюсь в этот раз все будет по-другому,подход другой.

28 октября 2012 года
0
Да, я о луковом пироге. Причитала рецепт и не удержалась, вчера и сделали. Я не важная кулинарка во всем, что касается теста, а здесь готовое тесто и начинка необычная. Очень понравился, беру на вооружение. Еще раз спасибо Вам за рецепт. Подкиньте еще,что-либо подобное и необычное.

28 октября 2012 года
0
Я такая же неважная кулинарка. Люблю простые рецепты. Если найду что у себя,то напишу И Вы тоже.

28 октября 2012 года
0
Договорились.

4 ноября 2012 года
0
Да, именно это я имела ввиду. Если у кого- то проблемы с кислотностью или пр.

29 октября 2012 года
0
Алина, еще вопрос - какое слоеное тесто Вы используете для лукового пирога дрожжевое или бездрожжевое? Я использовала дрожжевое.

29 октября 2012 года
0
Да какое попадется в магазине,можно просто слоеное,можно слоено-дрожжевое,разница невелика.

1 ноября 2012 года
0
По-моему, есть уйма групп по обсуждению рецептов, как полезных, так и не очень.
Зачем их в этой группе выкладывать?

2 ноября 2012 года
0
Если люди интересуются,то почему не написать рецепт? Тем более,что это группа "Диета на подсчете калорий". Что не в тему? Хоть мы и на диете все,но побаловать себя чем-то вкусным иногда не грех.

2 ноября 2012 года
+4
Извините, конечно.
Но по-моему, вы уже добаловались.

2 ноября 2012 года
0
правду-матку любите

2 ноября 2012 года
+1
Иногда она бывает нужна, как горькая пилюля.
А вовсе не для того, что бы кого-нибудь обидеть.

2 ноября 2012 года
0
автор наверное и сама знает о своих проблемах, и результат у нее уже хороший

2 ноября 2012 года
0
Результат - это хорошо.
Но надо менять психологию, что бы он сохранился надолго.

2 ноября 2012 года
0
Янира пишет:
Но надо менять психологию, что бы он сохранился надолго.
а можно поподробнее

2 ноября 2012 года
0
Можно. Но попозже.

2 ноября 2012 года
0
К чему Ваша язвительность,я не понимаю. Что Вас так раздражает? Я вполне счастливый человек была,есть и буду при своих кг,сколько у меня их ни есть. Вам до этого дело? Балую я себя или не балую,Вам до этого есть какое-то дело? Ваше мнение для меня совсем не важно.Уж вы при свои 61 кг должны быть вполне счастливы,но видимо чего-то Вам все-таки не хватает. Что-то яда в Вас слишком много.С чего бы это?

3 ноября 2012 года
0
Правильно сказали!

6 ноября 2012 года
0
А можно привести в пример часть текста, где вами замечена язвительность?

4 ноября 2012 года
0
И мне интересно

4 ноября 2012 года
0
Пирожки красивые!
Жаль, что рецепта теста нет

4 ноября 2012 года
0
Вот Вам рецепт. Поллитра теплой воды,50 г дрожжей,ст.ложка соли без горки,ст. ложка сахара без горки,50 г растительного масла. Замешиваем тесто до консистенции густой сметаны. Я замешиваю миксером,даже рук не пачкаю.Тесто кажется жидковато,как желе,но оно таким и должно быть. Дайте ему подойти два раза. Смажьте стол и руки растительным маслом (в муке не получится лепить). Жарить на хорошо разогретом масле. Я не налепливаю заранее,леплю по мере жарки.Приятного аппетита!

9 ноября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "