Пятница(26.10.12). Солнце. Окрашивание. Новое блюдо. ФОТО.

Добрый денёк!



А у нас сегодня соооолнышко! Так хорошо купаться в тёплых лучах осеннего солнца!

С утра, правда, туман был, но рассеялся и установилась солнечная погода. А раз погода солнечная, да ещё и каникулы

сегодня начинаются, значит будем кататься на нашем "Монстрике", квадрацикле! https://www.diets.ru/post/695637/

Про себя с уверенностью не говорю, а мальчишки точно покатаются!

Я сегодня решила покрасить волосы, купленной краской-муссом.



Что могу сказать? Цвет не очень то изменился после окрашивания. Запах краски приятный, текстура, как и обещает

производитель-не растекается, наносится легко. Даже я, которая никогда не красилась дома, а всегда в

парикмахерской, смогла сама себя покрасить. Приятный кондиционер-ополаскиватель. После него волосы мягкие-

мягкие. В общем, я довольна. Но цвет, в следующий раз, хочу попробовать ещё темнее. Хочу быть тёмненькой А

значит, буду! А пока цвет не изменился, какая была, такая и осталась, только освежила цвет и корни

прокрасились.

Сегодня у меня на обед для мужа и сыночков новое блюдо из мультиварки- "Пирог с фрикадльками" Рецепт не

для нас, худеющих-поддерживающих вес, но семью покормить таким пирожком можно, даже нужно

Для него мне понадобилось:

150 грамм муки
3 яйца
250 грамм сметаны.
1 ч. ложка разрыхлителя
0,5 ч. ложки соли

400 грамм любого мясного фарша (у меня фарш из индюка)
одна луковица
соль и перец по вкусу
100 - 150 грамм сыра


Приготовила начинку:фарш посолила, поперчила, добавила мелко порезанную луковицу, чуток водички, чтобы не был

слишком плотным.

Приготовила тесто. Яйца взбила вилкой, добавила разрыхлитель, соль, муку, сметану. Перемешала. Получилось по

консистенции, напоминающее тесто на оладьи.

Вылила тесто в смазанную маслом кастрюлю МВ. Из фарша сделала фрикадельки(шарики)и уложила на тесто по

кругу. Посыпала зеленью, тёртым сыром и поставила на режим "Выпечка" на 1час, а потом ещё на 1час.

Получилась вскуснота вот такая:



Сама ела на обед котлетку на пару, кусочек сыра Голландского с чаем с лимоном и мёдом. Яблоко.

Всем желаю приятного дня, солнца и хорошего настроения!
Рейтинг:  +24
мишустик
26 октября 2012 года 10 301 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пятница(26.10.12). Солнце. Окрашивание. Новое блюдо. ФОТО.
Добрый денёк!
А у нас сегодня соооолнышко! Так хорошо купаться в тёплых лучах осеннего солнца!
С утра, правда, туман был, но рассеялся и установилась солнечная погода. А раз погода солнечная, да ещё и каникулы
сегодня начинаются, значит будем кататься на нашем "Монстрике", квадрацикле! https://www.diets.ru/post/695637/
Про себя с уверенностью не говорю, а мальчишки точно покатаются... Читать полностью
 


Дневник мишустик:



Комментарии:

26 октября 2012 года
0
а у нас дожжжждь,прям моросит непонятно может с вперемежку со снегом.

26 октября 2012 года
0
а у нас вчера целый день пасмурно было и грустно так от этого ...А сегодня солнце!

26 октября 2012 года
+1
а где фото в новом цвете?

26 октября 2012 года
0
цвет не новый,я написала,что он не изменился,а только освежила.Поэтому не стала размещать фотки.Думала,будет темнее,но какой был,такой и остался.

26 октября 2012 года
0
Ирин, у вас яйца видимо от своих кур, тесто такое желтенькое получилось. Я сейчас с ностальгией вспоминаю то время, когда мама от домашних кур яички давала Какие они вкусненькие

26 октября 2012 года
0
ага,яйца и мяско,да и молоко домашнее.Сейчас трава пока есть,куры клюют,поэтому желтки ярко-жёлтые.

26 октября 2012 года
0
Чем желтее желток, тем, говорят, он полезнее

26 октября 2012 года
+1
тоже слышала об этом.

26 октября 2012 года
0
Красивущий пирог .

26 октября 2012 года
0
...был Пацаны пришли из школы,муж с работы и пирога не стало. Сказали,что был вкусный.
А я сегодня "нарыбалила"(на рынке) толстолоба.Собезьяннничаю с тебя и приготовлю котлетки.Сегодня рыбу разберу,а завтра навояю

26 октября 2012 года
0
мишустик пишет:
"нарыбалила"(на рынке) толстолоба.
Обожаю толстолоба).Особенно селедку из него

26 октября 2012 года
+1
anderson пишет:
Особенно селедку из него
Ань,расскажи,пожалуйста,про селёдку толстолобную,поподробнее.Это чё надо с толстолобом сделать,чтоб селёдка получилась?

26 октября 2012 года
0
мишустик пишет:
адо с толстолобом сделать,чтоб селёдка получилась?
Ну там сложного ничего в принципе...Но у нас муж по таким делам
1.Правильные куски-желаемой формы и содержания ,средних размеров
2.Обильно(!) пересыпать солью.
3.Поставить по пресс-гнёт,примерно на сутки.
4.Промыть водой с уксусом(уксуса до кислинки легкой)
5.Нарубить лука полукольцами(много),перец горошек,перец молотый +растительное масло(как в салат льёшь).
6.Перемешиваешь,накрываешь крышкой,встряхиваешь хорошенько.

7.Ставишь в холодильник...Примерно на пол дня.Ну или уж на ночь.
8.Никаких приправ для рыбы!!!! Не в коем случае!

Вот так,значит,если подробно.

26 октября 2012 года
+1
Спасибо,я такого рецепта нигде не встречала.

26 октября 2012 года
0
Он семейный .У нас так все делают

26 октября 2012 года
0
спасибо,что поделилась

26 октября 2012 года
0
anderson пишет:
Никаких приправ для рыбы
И кориандр не надо,а то я его

26 октября 2012 года
0
мишустик пишет:
кориандр не надо
мы не кладем

26 октября 2012 года
0
значит и мне не надо.Как-нибудь попробую твой рецептик,а пока котлеты.

DAV
26 октября 2012 года
0
Божественно!!!!!(Пирог)))) Утащила....СПАСИБО!

26 октября 2012 года
0
только на здоровье!

26 октября 2012 года
0
Даа, пирог правда потрясный! Представляю какой он аромат издавал во время выпечки - мясо под сыром.. ммм...

26 октября 2012 года
+1
аромат стоял на весь дом!

27 октября 2012 года
0
спасибо за рецептик

27 октября 2012 года
0
на здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "