Добрый денёк!
А у нас сегодня соооолнышко!
Так хорошо купаться в тёплых лучах осеннего солнца!
С утра, правда, туман был, но рассеялся и установилась солнечная погода. А раз погода солнечная, да ещё и каникулы
сегодня начинаются, значит будем кататься на нашем "Монстрике", квадрацикле!
https://www.diets.ru/post/695637/
Про себя с уверенностью не говорю, а мальчишки точно покатаются!
Я сегодня решила покрасить волосы, купленной краской-муссом.
Что могу сказать? Цвет не очень то изменился после окрашивания. Запах краски приятный, текстура, как и обещает
производитель-не растекается, наносится легко. Даже я, которая никогда не красилась дома, а всегда в
парикмахерской, смогла сама себя покрасить. Приятный кондиционер-ополаскиватель. После него волосы мягкие-
мягкие. В общем, я довольна. Но цвет, в следующий раз, хочу попробовать ещё темнее. Хочу быть тёмненькой
А
значит, буду!
А пока цвет не изменился, какая была, такая и осталась, только освежила цвет и корни
прокрасились.
Сегодня у меня на обед для мужа и сыночков новое блюдо из мультиварки-
"Пирог с фрикадльками" Рецепт не
для нас, худеющих-поддерживающих вес, но семью покормить таким пирожком можно, даже нужно
Для него мне понадобилось:
150 грамм муки
3 яйца
250 грамм сметаны.
1 ч. ложка разрыхлителя
0,5 ч. ложки соли
400 грамм любого мясного фарша (у меня фарш из индюка)
одна луковица
соль и перец по вкусу
100 - 150 грамм сыра
Приготовила начинку:фарш посолила, поперчила, добавила мелко порезанную луковицу, чуток водички, чтобы не был
слишком плотным.
Приготовила тесто. Яйца взбила вилкой, добавила разрыхлитель, соль, муку, сметану. Перемешала. Получилось по
консистенции, напоминающее тесто на оладьи.
Вылила тесто в смазанную маслом кастрюлю МВ. Из фарша сделала фрикадельки(шарики)и уложила на тесто по
кругу. Посыпала зеленью, тёртым сыром и поставила на режим "Выпечка" на 1час, а потом ещё на 1час.
Получилась вскуснота вот такая:
Сама ела на обед котлетку на пару, кусочек сыра Голландского с чаем с лимоном и мёдом. Яблоко.
Всем желаю приятного дня, солнца и хорошего настроения!
А я сегодня "нарыбалила"(на рынке) толстолоба.Собезьяннничаю с тебя и приготовлю котлетки.Сегодня рыбу разберу,а завтра навояю
1.Правильные куски-желаемой формы и содержания ,средних размеров
2.Обильно(!) пересыпать солью.
3.Поставить по пресс-гнёт,примерно на сутки.
4.Промыть водой с уксусом(уксуса до кислинки легкой)
5.Нарубить лука полукольцами(много),перец горошек,перец молотый +растительное масло(как в салат льёшь).
6.Перемешиваешь,накрываешь крышкой,встряхиваешь хорошенько.
7.Ставишь в холодильник...Примерно на пол дня.Ну или уж на ночь.
8.Никаких приправ для рыбы!!!! Не в коем случае!
Вот так,значит,если подробно.