Очень вкусный рулет у меня получился из индющачьей грудки с овощами!!!
Нужно:
Грудка куриная или индюшачья - отбить как следуетдо состояния тонкого.
Морковка(натереть), лук, перец болгарский(мелко порезать)
брынза(размять вилкой) или сулугуни(натереть)
чеснок, тимьян, розмарин молотый черный перец
подсолнечное масло
Готовим:
- тушить овощи в подсолнечном масле до мягкости. В конце добавить чеснок(мелко порезать) и травы-приправы.
- соединить с брынзой(или сулугуни).
- выложить равномерно на отбитую грудку и свернуть рулетом. Рулет посыпать измельченным розмарином
- завернуть рулет в пекарскую бумагу.
- запечь в духовке при 180-200 градусах минут 30.
Моя дочь аж 2 раза подходила
за добавкой. Рулет вкусный как в горячем, так и в холодном виде, а пекарская бумага сохраняет сочность рулета во время запекания. Там еще такой вкусный сок выделяется
Рулет не солила, так как достаточно соли брынза дает.
Приятного аппетита!