Значит так, нас выручит тонкий лаваш. Берем лаваш, а в середину:
1. Тонкий слой творога с зеленью и чесноком. Заворачиваем в рулет и кушаем.
2. Мажем лаваш топленым маслом (силиконовой кисточкой). Режем много яблок, очень много, и присыпаем чуть-чуть сахарной пудрой. Заварачиваем в рулет и в духовочку. Низкокалорийный десерт готов.
3. Что придумаете, то и в начинку, можно куриную грудку, овощи. Можно запекать, можно в холодильник (если начинка съедобная сырой), а потом кушать.
Девочки, очень выручает, когда нет времени.
Можно сделать как блинчики, с любой начинкой, а потом пожарить. Сковородку я смазываю подсолнечным маслом маленькой кисточкой.
Значит так, нас выручит тонкий лаваш. Берем лаваш, а в середину: 1. Тонкий слой творога с зеленью и чесноком. Заворачиваем в рулет и кушаем. 2. Мажем лаваш топленым маслом (силиконовой кисточкой). Режем много яблок, очень много, и присыпаем чуть-чуть сахарной пудрой. Заварачиваем в рулет и в духовочку. Низкокалорийный десерт готов. 3...
Читать полностью
А меня подружка научила тоже лавашом-выручалочкой пользоваться. Рецепт для нежданных худеющих гостей. Сделать творожную смесь с изюмом, медом, орешками, завернуть в лаваш, на противень, смазать сверху желтком и в духовку мин на 15, чтоб подрумянился.