Творожно-желейный торт

Творожно-желейный торт Ингредиенты:
500 г творога, 100 г сахара
3 желтка, 100 г слив.масла
12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды
1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости) Приготовление:

Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и преложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания.

Пока застывает, делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать, добавляя понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.

Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим.

Можно использовать любую другую форму.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
багира дикая
29 октября 2012 года 12 308 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-желейный торт
  Ингредиенты:
500 г творога, 100 г сахара
3 желтка, 100 г слив.масла
12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды
1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости) Приготовление:
Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока... Читать полностью
 


Дневник багира дикая:



Комментарии:

29 октября 2012 года
0
можно с обезжиренном творогом, диетическое и очень вкусно блюдо к чаю!

29 октября 2012 года
0
ой какой красавчик ммм

29 октября 2012 года
0
и подкрасить тоже можно натуральными фруктами ,к примеру киви,вишня малина,то есть у кого на что фантазии хватит.

29 октября 2012 года
0
у меня как раз духовки нет,мне в самый раз рецепт

29 октября 2012 года
0
Рецепт снят с конкурса за плагиат: vkusnosti.org/3283-tvorozhno-zhelejjnyjj-tort.html и еще как минимум 7 ссылок.
С уважением, модератор сайта


Оставить свой комментарий
B i "