Девочки, хочу предложить вам быстрый в приготовлении супчик.
Я готовлю его очень часто. Он лёгкий и вкусный
.
Нам понадобится:
1 вилок брокколи
1 морковка
1 луковица
200 г сливок
кусочек солёной красной рыбы
соль и специи по вкусу
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в небольшом количестве подсоленной воды 8-10 минут. Выложить отдельно в кастрюльку, бульон в котором она варилась не выливать. Лук порезать, морковь натереть на тёрке и потушить их до готовности. Добавить тушёные овощи к брокколли, налить в кастрюлю 1 стакан бульона и пюрировать блендером. Поставить кастрюлю на огонь, добавить ещё немного бульона, сливки (делайте такой консистенции, как вам нравится), добавить соль и специи по вкусу, довести до кипения и выключить. Солёную красную рыбу нарезать небольшими кусочками. Разложить её по тарелкам. И залить супом-пюре
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рада, что рецепт понравился!