Для приготовления жареного карпа мне потребуются:
Карп – вес купленного мною карпа составил 1800 грамм;
Мука для панировки;
Соль; Калории, ккал: 196
Белки, г: 18.3
Жиры, г: 11.6
Углеводы, г: 4.5
Подсолнечное масло для жарки Подготовленную тушку карпа режу на кусочки, толщиной примерно 2,5 – 3 см. Ставлю разогревать сковороду и наливаю в нее подсолнечное масло.
Пока разогревается сковорода, порезанные кусочки рыбы посыпаю солью и затем панирую каждый кусочек в муке. За это время сковорода хорошо разогрелась, кладу в нее панированные кусочки рыбы. Жарю рыбу на среднем огне минут 15, переворачивая ее с одной стороны на другую. Готовые кусочки жареного карпа выкладываю на тарелку. Жарю немного лука посыпаю сверху. Зелёный лук для украшения.
Еще один плагиатный рецепт - и больше Вы в конкурсе участвовать не будете.
Большая просьба внимательно отнестись к Правилам оформления конкурсных рецептов.