Свежие ши с фасолью





Репчатый лук, морковь, порезать и обжарить на выпечке, добавить очищенный помидор. Фасоль замочить заранее.
Бульон сварила в кастрюле, т.к. пенку упускаю. Добавила свежую капусту, картошку, специи, фасоль.
Поставила на режим тушение на 1 час.
Похоже делаю щи по- селянски, только сухие, измельченные грибы добавляю, ( без фасоли), муж называет эти щи,
"поселковыми" С грибами мне больше нравятся, душистые.
Рейтинг:  +21
Ирина Монич
29 октября 2012 года 14 525 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свежие ши с фасолью
Репчатый лук, морковь, порезать и обжарить на выпечке, добавить очищенный помидор. Фасоль замочить заранее.
Бульон сварила в кастрюле, т.к. пенку упускаю. Добавила свежую капусту, картошку, специи, фасоль.
Поставила на режим тушение на 1 час.
Похоже делаю щи по- селянски, только сухие, измельченные грибы добавляю, ( без фасоли), муж называет эти щи... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

29 октября 2012 года
0
Надо фасоль в закромах поискать.Фасоль на сколько замочили?

29 октября 2012 года
0
Я смотрю, чтобы она разбухла, промываю. Иногда ставлю на ночь. А так на пару часов.

30 октября 2012 года
+1
Сама очень люблю фасоль.
И часто её использую.
Борщ с фасолькой хорошо!!

30 октября 2012 года
+1
Люблю фасоль в борще только натуральную - сушеную. А т.к. я девушка работающая, то со временем совсем туго. Приспособилась сухую фасоль или горох заливаю водичкой и в микроволновку мин. на 20, потом просто довариваю в борще или супе.

30 октября 2012 года
0
Интересный совет, надо попробовать Будет хорошая экономия времени...

30 октября 2012 года
0
тоже возьму себе на заметку, спасибо.

30 октября 2012 года
0
Честно. говоря, я так над многими крупами "издеваюсь", особенно когда нужна разваристая молочная кашка. Время приготовления сокращается существенно.

30 октября 2012 года
0
Фасоль! Незаменима весь нелетний период! Вкуснятина и полезнятина!

30 октября 2012 года
0
Спасибо!!!

30 октября 2012 года
+1
Ира,спасибо за вкуснятинку,обожаю фасоль!

30 октября 2012 года
+1
Людмила, пожалуйста, я тоже люблю фасоль. Делаю еще, как закусочку, порезать лучок, добавить специи, с растительным маслом.

31 октября 2012 года
0
Ирочка,спасибо!Я только недавно приобрела.

31 октября 2012 года
+1
Людочка, поздравляю! Отличная покупка, желаю готовить в ней с удовольствием, кормить всех , вкусно- вкусно!

31 октября 2012 года
0
Спасибо большое!


Оставить свой комментарий
B i "