Подскажите, не успела подготовится((

Всем привет! Сегодня у меня начался 1 день атаки. Чувствую себя отлично, но стала понимать, что не всю информацию я прочитала об этой диете. Девочки подскажите мне пожалуйста:
1. Можно ли на Атаке добавить зелень в бульон?
2. Можно ли специи, чеснок на Атаке?
3. Где можно посмотреть рецепты для Атаки?
Вроде пока все... Но чувствую, это не последние мои вопросы
Рейтинг:  +9
Танюсик77
29 октября 2012 года 712 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Подскажите, не успела подготовится((
Всем привет! Сегодня у меня начался 1 день атаки. Чувствую себя отлично, но стала понимать, что не всю информацию я прочитала об этой диете. Девочки подскажите мне пожалуйста:
1. Можно ли на Атаке добавить зелень в бульон?
2. Можно ли специи, чеснок на Атаке?
3. Где можно посмотреть рецепты для Атаки?
Вроде пока все... Но чувствую, это не последние мои вопросы Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

29 октября 2012 года
+2
Зелень содержит полезные ферменты, на Атаке они очень ныжны для переваривания пищи/, так что можно понемногу их добавлять. Лук - можнод до 1ой луковицы, чеснок и специи разрешены. Рецепты можно посмотреть в группе или на dukandiet.ru или в официальной группе вконтакте! Удачного старта!

29 октября 2012 года
+1
Приветик! а скиньте ссылку Дюкан вконтакте)) вот прочитала о этой диете, очень хочу по пробовать))

29 октября 2012 года
0
http://vk.com/dietadukan

29 октября 2012 года
+2
Таня, зелень можно. Ее всегда можно. Бульон тоже можно, но я бы на атаке все же не рекомендовала - жирно.
где найти рецепты - сброшу в личку.

29 октября 2012 года
+1
Бульоны совсем не жирны. В них большая составляющая - вода. Поэтому многие диетологи рекомендуют побольше супов и борщей кушать. А если бульон из грудки куриной так там вообще жиров мало.

29 октября 2012 года
0
супов, да, можно, но лучше на бульоне овощном, а мясо варить отдельно и просто резать в суп потом уже во время еды. вода вытягивает из мяса весь жир. обратите внимание на поверхность бульона когда его варите, вы обязательно увидите сверху тонкую жировую пленку. не слой жира, а именно консистенцию. кстати, гораздо лучше использовать в качестве мяса для супов индейку. в ней больше белка и полезных веществ. в курице их на порядок меньше.

29 октября 2012 года
0
Девочки спасибо за советы! Холода наступают, без бульенчиков тяжко было бы совсем Сегодня сварила второй бульон на куриной грудке, порезала туда зелени - хоспадя, как же это вкусно Пойду штудировать рецепты

31 октября 2012 года
+2
А я в такой бульончик еще и яичко вбиваю - вкуснота.

30 октября 2012 года
0
А я завтракала омлетом с крабовыми палочками. Очень вкусно получилось. И чай попала с ложечкой нутеллы дюкановской. Даже не ожидала. что понравится . Завтра последний день (5 й) атаки. Потом на круиз в свободное плаванье

30 октября 2012 года
0
Я вчера была в гипере. Ради интереса пересмотрела все крабовые палочки - сахар везде есть. Вы такие едите, или есть какой нибудь путевый вид? А что такое дюкановская нутелла? И подскажите, как выглядит обезжиренное сухое молоко?

31 октября 2012 года
0
Обезжиренное сухое молоко выглядит как и жирное. Только надпись: на нем написано "обезжиренное сухое молоко". Поэтому некоторые недобросовестные продавцы втюхивают молоко 25%, как нежирное.

30 октября 2012 года
0
А почему ты на атаке 5 дней? Мне на сайте посчитали только 2. У нас с тобой исходные параметры почти одинаковые

31 октября 2012 года
0
Вы что-то напутали....

31 октября 2012 года
0
Это вы сейчас про кого сказали?

7 ноября 2012 года
0
У вас с автором разные исходные данные. Вот я к чему....


Оставить свой комментарий
B i "