Анюта Микоши
Суп из зеленой стручковой фасоли (45 ккал)
Этот супчик не только полезен тем, кто следит за своей фигурой. Этот суп еще насыщен витаминами и микроэлементами за счет содержания в нем полезных овощей.
Способ приготовления диетического супчика с зеленой стручковой фасолью:
1. Промойте мясо, мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Очистите картошку, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к мясу и дайте поварить в течение 7 -8 минут.
3. Пока мясо и картофель варятся сделайте зажарку. Порежьте очищенный лук, морковь и помидоры (можно потереть на терке, тогда суп будет нежнее).
4. Обжарьте эти овощи на растительном масле до золотистой корочки.
5. Засыпьте в суп стручковую фасоль и дайте еще покипеть в течение 5-7 минут.
6. После этого добавьте зажарку, посолите и поперчите по-вкусу. Убавьте огонь и продолжайте варить не менее 10 минут.
7. Растолките чеснок и добавьте в суп, выключите огонь. Добавьте рубленую зелень по-вкусу, оставьте под крышкой настояться на 20 минут.
Анюта Микоши Суп из зеленой стручковой фасоли (45 ккал) Этот супчик не только полезен тем, кто следит за своей фигурой. Этот суп еще насыщен витаминами и микроэлементами за счет содержания в нем полезных овощей. Ингредиенты для приготовления: Говядина нежирная или телятина -0,5 кг, Картофель - 0,5 кг, Помидор - 2 штуки, Стручковая фасоль - 250-300г...
Читать полностью