Суп из зеленой стручковой фасоли (45 ккал)

Анюта Микоши
Суп из зеленой стручковой фасоли (45 ккал)

Этот супчик не только полезен тем, кто следит за своей фигурой. Этот суп еще насыщен витаминами и микроэлементами за счет содержания в нем полезных овощей.

Ингредиенты для приготовления:

Говядина нежирная или телятина -0,5 кг,
Картофель - 0,5 кг,
Помидор - 2 штуки,
Стручковая фасоль - 250-300г,
Репчатый лук- 1 головка,
Морковка- 1 шт.,
Чеснок - 2-3 дольки,
Растительное масло,
Зелень, соль и перец по-вкусу.

Способ приготовления диетического супчика с зеленой стручковой фасолью:

1. Промойте мясо, мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Очистите картошку, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к мясу и дайте поварить в течение 7 -8 минут.
3. Пока мясо и картофель варятся сделайте зажарку. Порежьте очищенный лук, морковь и помидоры (можно потереть на терке, тогда суп будет нежнее).
4. Обжарьте эти овощи на растительном масле до золотистой корочки.
5. Засыпьте в суп стручковую фасоль и дайте еще покипеть в течение 5-7 минут.
6. После этого добавьте зажарку, посолите и поперчите по-вкусу. Убавьте огонь и продолжайте варить не менее 10 минут.
7. Растолките чеснок и добавьте в суп, выключите огонь. Добавьте рубленую зелень по-вкусу, оставьте под крышкой настояться на 20 минут.

Рубрика: супы

Рейтинг:  +22
Elenochka 79
29 октября 2012 года 25 491 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп из зеленой стручковой фасоли (45 ккал)
Анюта Микоши
Суп из зеленой стручковой фасоли (45 ккал)
Этот супчик не только полезен тем, кто следит за своей фигурой. Этот суп еще насыщен витаминами и микроэлементами за счет содержания в нем полезных овощей.
Ингредиенты для приготовления:
Говядина нежирная или телятина -0,5 кг,
Картофель - 0,5 кг,
Помидор - 2 штуки,
Стручковая фасоль - 250-300г... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

DAV
29 октября 2012 года
0
мммммм.....Спасибки, забрала!

30 октября 2012 года
0
Вкуууусно!

30 октября 2012 года
0
Спасибо.Попробую!!!

30 октября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "