Щуку (желательно купить живую), вымыть, выпотрошить. Постараться полностью снять с тушки черный налет, который придает рыбе запах тины. Нарезать рыбу звеньями и отварить в кипящей воде с добавлением кореньев и любимых специй.
Вынуть рыбу и уложить в глубогое блюдо. Взять 2 стакана остывшего рыбного бульона, добавить 200 гр. густого йогурта и взбить миксером до появления густоты и однородности. Добавить рубленного чеснока(по вкусу), много рубленной зелени, перчика, по желанию чуть соли. Залить рыбу полностью и дать настояться 15 мин. Подавать с сырыми овощами, можно не много парового риса.
Щуку (желательно купить живую), вымыть, выпотрошить. Постараться полностью снять с тушки черный налет, который придает рыбе запах тины. Нарезать рыбу звеньями и отварить в кипящей воде с добавлением кореньев и любимых специй. Вынуть рыбу и уложить в глубогое блюдо. Взять 2 стакана остывшего рыбного бульона, добавить 200 гр. густого йогурта и взбить миксером до появления густоты и однородности...
Читать полностью