Решила завтра сделать вареный омлет. Правда, без соли и без молока. Не знаю, можно ли так... Для тех, кто не знает, вареный омлет готовится так: берется яйцо, взбивается, добавляется молоко. Все это выливается в целофановый пакет и кидается в кипящую воду на 30 минут. А потом с удовольствием кушается. Как думаете, возможно ли это сделать без молока? Мне его нельзя завтра...
Решила завтра сделать вареный омлет. Правда, без соли и без молока. Не знаю, можно ли так... Для тех, кто не знает, вареный омлет готовится так: берется яйцо, взбивается, добавляется молоко. Все это выливается в целофановый пакет и кидается в кипящую воду на 30 минут. А потом с удовольствием кушается. Как думаете, возможно ли это сделать без молока? Мне его нельзя завтра...
Читать полностью
Можно не накрывать, омлет будет подниматься как шапка. Я чуть-чуть воды добавляю в яйца (на глаз, 20-25% объема) когда взбиваю, а то в микроволновке легко пересушить.
мне как-то кажется не очень полезно может и ошибаюсь
спасибо на днях проэкспериментирую