Яйца смешать с одним стаканом сахара и поставить на огонь, нагреть до теплого состояния, постоянно взбивая. Снять с огня и продолжить взбивать, пока масса не увеличится в 3 раза. Добавить анис, муку и хорошо перемешать. Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить печенье на противень, смазанный маслом. Оставить в теплом месте минут на 30-40. Яблоки очистить от кожицы и измельчить на крупной терке, соединить с оставшимся сахаром, перемешать и выложить на сковороду. Тушить, пока яблоки и сок не станут золотистого цвета. Остудить яблочный конфитюр и аккуратно распределить по поверхности печенья тонким слоем. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
Муку порубить с маслом. Яйца взбить с сахаром и добавить в муку, хорошо перемешать. Измельчить сухофрукты и добавить их в тесто. Отсадить печенье на смазанный маслом противень с помощью кондитерского мешка. Сердечки смазать желтком, сверху посыпать сахарной пудрой и корицей. Выпекать при среднем жаре в течение 15-20 минут. Готовое печенье выложить на блюдо и полить растопленным шоколадом.
Отделить белки от желтков. Желтки тщательно взбить с сахарной пудрой (в течение 15 минут). Добавить масло, молоко, муку и соду. Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать до золотистого цвета. Поверхность пирога покрыть тонкими ломтиками груш, сверху выложить взбитые с сахаром белки. Снова поставить в духовку до образования румяной корочки.
Все указанные ингредиенты (кроме 2 ст. л. сахарной пудры) соединить и тщательно перемешать до образования однородной массы. Стол посыпать оставшейся сахарной пудрой, выложить на него тесто и скатать толстую «колбаску». Завернуть в полиэтиленовую плёнку и поставить в холодильник на сутки. Готовый рулет нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо
Удивите своего мужчину - приготовьте к чаю выпечку. Печенье «Прикосновение» Мука - 1,25 стакана, Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 5 шт., Анис - 1 ч. ложка, Яблоко - 2-3 шт., Масло. Яйца смешать с одним стаканом сахара и поставить на огонь, нагреть до теплого состояния, постоянно взбивая. Снять с огня и продолжить взбивать, пока масса не увеличится в 3 раза...
Читать полностью