Тилапия, тушеная с луком и сметаной!

Тилапия, тушеная с луком и сметаной!

Ингредиенты:

Филе тилапии - 900 гр, лук репчатый - 295 гр, масло подсолнечное - 8 гр, сметана 10% - 200 гр, кинза - 15 гр.

Приготовление:

1. Лук обжарить на масле
2. Добавить рыбу и обжарить с двух сторон в течение 2-3 минут
3. Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить 15-20 минут
4. Посыпать зеленью

Приятного аппетита!

Калорийность: 113,7 калорий БЖУ: 15,9 - 4,1 - 3,4
Рейтинг:  +12
Танюша82
31 октября 2012 года 8 2740 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тилапия, тушеная с луком и сметаной!
  Ингредиенты:
Филе тилапии - 900 гр, лук репчатый - 295 гр, масло подсолнечное - 8 гр, сметана 10% - 200 гр, кинза - 15 гр.
Приготовление:
1. Лук обжарить на масле
2. Добавить рыбу и обжарить с двух сторон в течение 2-3 минут
3. Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить 15-20 минут
4. Посыпать зеленью
Приятного аппетита... Читать полностью
 


Дневник Танюша82:



Комментарии:

31 октября 2012 года
0
Телапию обожаю! А со сметанкой - мммм.....!

31 октября 2012 года
0

31 октября 2012 года
0
интерессный
РЕЦЕПТ

31 октября 2012 года
0
Я думаю, что можно любую рыбу.

31 октября 2012 года
0
да, можно брать любую рыбу

1 ноября 2012 года
0

1 ноября 2012 года
0

3 ноября 2012 года
0
Выглядит обалденно, только не знаю , что за рыба...

6 ноября 2012 года
0
Такой рыбки я в нашем городе не видела, но с другой рыбкой можно попробовать


Оставить свой комментарий
B i "